Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Юлия Александрова и Жора Крыжовников развелись

Режиссер Егорий Крыжовников и актриса Юлия Александрова простились. Об этом заключительная рассказала в своем инстаграме 28 января 2022 года.

- Это необходимо заявить. Потому что необходимо, - прописала Юлия. - Мы давно простились с супругом, практически год как разведены. У нас удалось сберечь превосходные отношения для нашей излюбленной дочери и просто потому, что мы не наиболее нехорошие люди и много произвели друг для друга. Пререканий не обладаем. Не грустите. Для кого-то это будет новинкой, кто-то об этом знает давно, но тем не менее ВСЕМ - Мира! Блага! и Здоровья! P.S. Не зовите нас вместе на передачи и интервью.

39-летняя Александрова и 42-летний Андрей Першин (настоящее имя Крыжовникова) прививают 11-летнюю дочь Веру. Слухи об их прощании возникли еще в 2020 году и умножились летом 2021-го, когда режиссер настал на красивую дорожку «Кинотавра» не с Юлией, а с продюсером Ольгой Долматовской. Григорий совлекал свою жену практически во всех собственных кинофильмах и телесериалах, включая «Несладко!», «Самый наилучший день» и «Звоните ДиКаприо!» (сериал 2018 года стал их ругательной на этот момент общей занятием).

 
Заказать звонок