Новости по теме

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее
Моби выпустил альбом коллабораций
Далее

Zivert, Niletto и Глюкoзa поменяют профессию в «Звезде под прикрытием»

Многосерийное реалити-шоу «Звезда под заслоном» стартует на канале «Муз-ТВ» 6 февраля 2022 года. Это уникальный формат, исполненный умышленно для «Муз-ТВ», в котором известные актеры отведают себя в типичных специальностях, сообщили агентству ProStars в пресс-службе телеканала. Они разыграются до неузнаваемости и на день пустятся трудиться в сервис, столовую портняжий цех, цветочный магазин или иное необычное для них пространство, где все локации и персонал действительны. Персонажами под заслоном в первых выпусках встанут Zivert, Niletto, Глюкоза, Тимур Родригез, Давид «Dava» Манукян, Митя Фомин и иные звёзды «Муз-ТВ».

- На съёмках было запутанно: всё валилось из рук, я разломал соковыжималку, блендер, спутал все ГОСТы, - вспоминает Митя Фомин. - Что в итоге вышло из этого пробы – испытаете сами! Причудливо было обращаться в этом роли, но благодарю гримерам – они отлично потрудились. Я старался менять глас, но меня всегда легко разузнать по добросердечным глазищам. Та работа, которую я исполнял – это титанический труд, почичаю людей этой специальности!

Сценарии любого выпуска создавались персонально под соучастника, чтобы артист опустился в максимально неожиданную для себя мир. До наиболее выхода на свежеиспеченную занятие знаменитости даже не заподозрили, за чьей персоной им придётся прятаться, какое имя и какой-никакую историю жизни для них придумали авторы проекта, а основное, что за специальность им дастся.

- Если я где-то за рубежом и нет русскоговорящих, меня не так часто узнают, - сообщила Глюкоза. - Там я асбсолютно иной человек и могу выступать себя за кого желаю. А вот так вот в России это сложновато, потому мне было забавно очутиться в коже иного человека и попробовать себя.

Задача артиста – проработать целый день в чужой для него сфере, исполнять жёсткие условия начальника и, при этом, остаться неузнанным собственными свежими сотрудниками. Если эксперимент пройдет удачно, в конце шоу звезда зарабатывает денежный кубок, а если нет – замена тут же закончится.

- Меня на улице узнаёт практически каждый, - сообщает Niletto (на фото). - Подходят люди, и все желают сниматься, а иногда, очень желается потереться с несложными людами не из сферы шоу-бизнеса, без фотографий, по-человечески, как это было всегда в моей жизни ранее до известности.

Начало эфира в 16.30.

 
Заказать звонок