Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Skunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)

Группа Skunk Anansie издала 26 января 2022 года собственный новый игра «Piggy». Трек получился в том числе в формате мультипликационного амплуа-видео, снятого режиссером Марком Ричардсоном. Это их первоначальная музыкальная новинка не только в 2022 году, но и с 2020-го, когда увидел свет игра «This Means War».

- Если есть что-то, чему мы все обучились за последние неудовлетворительно лет, так это то, что мы не можем надеяться на то, что наши правительства подумают о нас, - сообщает фронтвумен группы Пророчица Энни Дайер, она же Шкура. - Кажется, что они не готовы вытянуть задачи из прошедшего и неспособны гарантировать доблестное будущее. Эта песня была нацарапана в момент бешенстве, гибридной с несладким разочарованием. Сначала брекзит, затем это целое ложное воззвание с COVID, как, черт бери, мы до этого докатились?

Группа начнет собственный перемещенный тур по Англии в O2 Academy Brixton в Лондоне 25 марта, а потом даст ряд концертов в апреле и июне, в том числе на фестивале Meltdown, курируемом Грейс Джонс.

- Невзирая ни на что, через все наши тесты и трудности, наши поклонники — это те, кто удерживал нас все это время, — сообщает Шкура. - Потому мы вожделеем отблагодарить их как можно лучше, а именно сделать им наше наилучшее шоу!

 
Заказать звонок