Новости по теме

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее
Моби выпустил альбом коллабораций
Далее

Алексей Кортнев, Александр Пушной и «Кирпичи» споют песни из «Смешариков» в «Мумий Тролль Music Bar»

Огромный концерт известных песен из сериала «Смешарики» осуществится на сцене «Мумий Существо Music Bar» 5 февраля 2022 года. На событии «СмешКаверФест» прозвучат хиты «Смешариков» в выполнении Алексея Кортнева, Александра Пушного (на фото), Дмитрия Максимачёва, компаний «Кирпичи» и Kin Chi Kat, а также композиторов проекта Марины Ланда и Сергея Васильева в конвое поп-рок оркестра СмешBand.

Особый посетитель выступления – актёр театра и кино Сергей Мардарь, гласом которого сообщат Кар-Карыч и Совунья. Он скажет, как основываются мульты и как озвучивают мультипликационных героев. Смешарики собственно предположат мастеров, а где-то выручат осуществить очередной хит. На концерте осуществится также предъявление альбома «СмешКаверФест», релиз которого заключался в декабре 2021 года.

- «Песни «Смешариков» я и мои детки знают назубок. Я был очень утешен данной перспективой, тем больше что нам досталась одна из наиболее выдающийых и незабываемых песен – «Бегун»! Я и поразмыслить не мог, что когда-нибудь мне выпадет подобная удовлетворенность и эдакая честь одновременно, – заметил Алексей Кортнев из группы «Несчастливый случай».

Приступило выступления в 16.00.

 
Заказать звонок