Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

Pain озадачились поиском саппорт-групп на свои концерты в России

Шведская группа Pain в преддверии своего тура по России заявила конкурс среди местных музыкальных компаний на право обозначать у них на «разогреве». Конкурс ведется на служебной страничке Pain в общественной сети "ВКонтакте" и значится из 3 рубежей. На первом – коллективам предлагается послать письмецо с заявкой, наложенной на английском слоге, менеджменту Pain, до 27 января 2022 года.

Второстепенный шаг воображает собой выбор юзеров "ВКонтакте" за тот или некоторой коллектив, при этом референдум по любому городку будет проходить раздельно. По итогам голосования в любом мегаполисе будут отобраны не более 3 компаний. Ну а финишное заключение за собой бросают сами Pain.

Выступление саппорт-группы будет проводиться на бесплатной основе и все сопутствующие затраты выступающий коллектив хватит на себя.

Отечественные гастроли Pain запланированы с 8 по 20 февраля 2022 года. Несмотря на ситуацию в мире, группа настроена весело и очень рассчитывает на пересекаю со собственными отечественными кавалерами.

График гастрольного тура Pain в России:

Февраль

8 - Город

9 - Порт

11 - Новосибирск

13 - Город

15 - Город

16 - Москва, клоб 1930

18 - Нательный Город

20 - Санкт-Питер, КЗ "Богиня"

 
Заказать звонок