Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров открывает “Первый кошачий” и “Первый собачий”

Телепродюсер Валерий Комиссаров 1 февраля 2022 ворвется в медиа-пространство с новым претенциозным планом.

Комиссарова можно наименовать первооткрывателем в области увеселительного контента больших масштабов. Его «Моя семья», придуманная еще в 90-х, до сих пор жива в варианте передач типа «Выкладывай поженимся», а бесславные «Окошка» видоизменились в многочисленные ток-шоу.

- Проанализировав дух нынешнего времени, я постигнул, что на телевидении, да и в иных СМИ большее число фейков, негатива, лжи. И поразмыслил: как бы создать программу, где не бранятся без надобности, не едят друг друга для рангов, не живут для хайпа… И постигнул, что нам необходимы братья наши наименьшие – кошки и пса. Потому я запускаю на YouTube,Instagram,в ТикТоке, OnlyFans,Twitchи Patreon два новоиспеченных канала – «Первый кошачий» и «Первый плохой», - повествует Валерий Яковлевич.

Близко от Столицы Комиссаров образовал гусли- и собакохаусы, в каких водворились по 8 основных пород соответственных зоологических. Повсюду установлены камеры, их больше 40.

- Но это не волчий «Дом-2», на него может быть схоже только тогда, когда кто-то начнет ссориться друг с другом, - издевается продюсер. – При этом, конечно, будут и открытые подсоединения - стримы, кошачьи и псовые телесериалы. За званиями далеко ходить не надо - «Бедная Кличка», «Мурки также нюнят».

Что касается формата, это будут хорошие каналы со собственной непрестанной сетью радиовещания – зрителей ожидают «Водить из лотка», утренняя калланетика, шоу про самочувствие, психологию, юмористические передачи, программы о кошачьей и псовой моде... При этом будет проведено немало параллелей с животом и задачами людей. «А кто же из нас звериное?» - один из слоганов проекта и вопрос, которым задается Комиссаров. - Смотря на псин и кошек, понимаешь, что скотиые-то - не они, а те, кто для собственного пиара готовы испрортить на стол».

Без звездных водящих также не встанет, кроме того, адепты шоу-бизнеса будут доводить на площадку со собственными воспитанниками. Достаточно возможно, что благодаря этому плану шоу-бизнес обретет и новые имена. А когда-то именно Комиссаров раскрыл способность водящего в Николае Баскове, пригласив его на первый «Дом», а позже отрекомендовал в этом качестве Ольгу Бузову и Ксению Бородину.

Нареканий в живодерстве и эксплуатации братьев наших наименьших Валерий Яковлевич не боится. Скорее чувствует, что условиям жизни его подшефных будут просто видовать.

- Все выполнено максимально уютно! У моих скотиых есть СПА-кружок с массажами и бассейн, раздельные спальни и кухни, кабинеты, где они воспламеняются делами. Так как съемки проводятся круглосуточно, на площадке всегда ищутся два высококлассных ветеринара, - отмечает Комиссаров.

Мишень нового шоу – на фоне тотальной депрессии, трепета и бесконечного ожидания перемен создать мир милоты, откуда люди могли бы черпать положительные впечатления.

- Это «мурчательная терапия» и «лечебный кусь». Мы будем обучаться у братьев наших наименьших гармони, миру, а самое основное – не быть скотами, а быть С КОТАМИ! - содержит продюсер.

Приступило радиовещания «Первоначального песьего» и «Первоначального кошачьего» 1 февраля на YouTube и всех стриминговых платформах.

 
Заказать звонок