Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Testament объявили об уходе барабанщика

Группа Testament рассталась со собственным барабанщиком Джином Хогланом, сообщив об изменении в коллективе на своих страничках в соцсетях.

- Мы безмерно замедляемого Джину, который сидел за нашим вращающийым престолом на течении 10-и лет. Мы вписали несколько альбомов и провели огромное число гастролей. К сожалению, добавочные турпоездки и сольные спичи Джина в 2022 году непреодолимо противоречат перенесенным датам тура Testament после 2 лет перерыва из-за пандемии. И чтобы не выносить наши выступления, и не принуждать Джину менять его свые проекты, мы решили полюбовно развестись, - говорится в заявлении Testament. – Мы от всего сердца возблагодаряем его за то, что он привнес в Testament!

- Это были отличные десятеро лет, но сейчас настало время мне уйти из Testament. Все просто, наши пролетарые графики стали невыносимо совместимы. Я желаю Чаку, Эрику, Алексу и Стиви Ди успехи! Ну а я сам вступаю в интересную новую верх своей карьеры и приволья акций со всеми изливающимися отседова последствиями, - прокомментировал собственный уход Хоглан.

Хоглан впервые показался в Testament в 1997 году, он вписал с командой кипсек «Demonic», но не аэрозоль замешкаться достаточно длинно, чтобы тронуться с командой в тур. Официально он присоединился к Testament в 2011 году. С ним группа вписала последние три студийных работы: «Dark Roots Of Earth» (2012), «Brotherhood Of The Snake» (2016) и «Titans Of Creation» (2020).

 
Заказать звонок