Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Олли Александр выпустил первый сольный альбом Years&Years (Слушать)

Выход альбома Years&Years «Night Call» исполнялся 21 января 2022 года. Это 3 видеостудийный книга английской синти-поп-группы и первый с момента ее распада в 2021 году, после чего Years&Years стали сольным планом вокалиста Олли Александра. С момента выхода второго альбома «Palo Santo» (2018) Олли успел стать звездой (в первоначальную очередь благодаря основной роли в телесериале «Это проступок») и спеть вдвоем с Элтоном Джоном. Это номер презентован на свежей пластинке, как и коллаборации с Кайли Миноуг, шведским вдвоем Galantis и английским диджеем Jax Jones.

В свежей пластинке Years&Years славит пляски всю ночь повторно в ночных клубах, свидания с незнакомцами в аристократия и т.п. Как сообщил Александр недавно в интервью Зейну Лоу Apple Music 1, даже процесс создания альбома был аналогичен на «нечистый роздых от нелегкой повсеместной жизни».

- Это был мой росток, — сказал он. - Я прибавил все то, чего мне не брало, пример, прогуливать, плясать, учиться сексом – и просто зафиксировал в песнях.

 
Заказать звонок