Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Cypress Hill выпустят весной альбом и фильм (Слушать)

Группа Cypress Hill объявила вывод собственного в-десятого студийного альбома. Выход пластинки «Back in Black» осуществится 18 марта 2022 года, а 21 января был представлен новый сингл «Bye Bye», в записи которого взял участие рэпер Диззи Райт. Раньше вышли еще два - «Champion Sound» и «Open Ya Mind».

- По традиции Cypress Hill мы всегда постараемся сделать безнадежную песню, — говорит один из соучастников группы B-Real. - Это то, чем мы были знамениты, особенно на наших первых 3 альбомах. Эта песня - высказывание. Кружными маршрутами мы сообщаем о политике теперешнего дня. Правительство старается нас убаюкать, сразить и поделить, пока они случат все, что желают.

Артисты объяснили, почему по-былому спускают пластинки, а не раздельные синглы:

- Вы желаете сделать кипсек, чтобы представить людям ваш набор умений, вашу общезначимость и захватить их умы. Вы можете сделать это с через одной песни, но кипсек — это дорога. Нам всегда нравилось хватать людей в вояж, на южноамериканские горы, если желаете, а это можно сделать только с альбомом.

В добавление к пластинке группа объявила документарный чернушка о себе «Insane In The Brain: Cypress Hill», который также обязан выходить повесне.

Трек-листок альбома «Back in Black»:

  1. Takeover
  2. Open Ya Mind
  3. Certified (feat. Demrick)
  4. Bye Bye (feat. Dizzy Wright)
  5. Come with Me
  6. The Original
  7. Hit ‘Em
  8. Break of Dawn
  9. Champion Sound
  10. The Ride

 
Заказать звонок