Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Умерла бразильская певица Эльза Суарес

Бразильская исполнительница Имя Суарес умерла в Рио-де-Город 20 января 2022 года в возрасте 91 года. Она умерла по природным первопричинам, придается на страничке исполнительницы в инстаграме.

- С огромный кручиной и раскаянием извещаем вам о погибели певицы и автора песен Эльзы Суарес, 91 год, в 15.45 в ее обиталище в Рио-де-Город по непринужденным обстоятельствам, - сообщится в послании. - Икона бразильской музыки, считающаяся одним из глубочайших комедиантов мира, исполнительница, означенная «Гласом тысячелетия», протянула яркую, насыщенную жизнь. Она сотрясла мир собственным гласом, силой и решимостью. Упокоилась излюбленная и нетленная Имя, но она навсегда остается в истории музыки, в наших сердцах и в сердцах тыс. ее поклонников по всему миру. Она разливалась до конца.

Имя Суарес родилась 23 июня 1930 года в Рио-де-Город. Мелодическую карьеру артистка приступила в 1950-х годах. Ее первоначальным бестселлером стала песня «Se Acaso Você Chegasse», выданная в 1959 году, а пик творчества Суарес пришелся на конец 60-х, когда она изготовила несколько хитов и удачных альбомов. За собственный созидательный путь исполнительница издала 34 альбома, последний из каких увидел свет в 2019 году.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Elza Soares (@elzasoaresoficial)

 
Заказать звонок