Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Памела Андерсон разводится с пятым мужем через год после свадьбы

Медовая Андерсон подала на развод со собственным супругом, телохранителем Дэном Хейхерстом. Об этом сообщает издание Rolling Stone со гиперссылкой на близкий к чете родник. Вместе супруги выжили малым больше года.

Для 54-летней Памелы Андерсон этот супружество был 5 по счету. Свадьба актрисы и ее телохранителя миновала в декабре 2020 года. Теперь Андерсон и Хейхерст уже не живут вместе.

- Мёд любит так же искренне, как и живет, — сообщает родник, который назвал короткий союз «повсеместным вихрем», который притих.

Роман Памелы Андерсон с Дэном Хейхерстом возник во время карантина. Они начали сталкиваться через 7 месяцев после ранного развода Андерсон с прошедшим женом, голливудским магнатом Джоном Питерсом, с которым она простилась спустя 12 суток после свадебки.

Первоначальным супругом Памелы Андерсон были барабанщик Mötley Crüe Солдат Ли, от союза с которым у нее есть два сына – 23-летний Брэндон и 22-летний Дилан. Актриса поспела также посетить супругой рок-артиста Кид Рока и кинопродюсера Рика Саломона.

 
Заказать звонок