Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Фильм о трэвел-шоу «Орел и решка» покажет адищенский ад Регины Тодоренко

Документальный картина «Орел и решетка. Работа грезы» выйдет 24 января 2022 года на канале «Пятница!». В нем создатели и основные проекта «Орел и сторона» скажут, с чего все завязывалось и что осталось за кадром трэвел-шоу, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

В кинофильме снялись продюсеры проекта Нателла Крапивина, Елена и Евгений Синельниковы, водящие Имя и Жанна Бадоевы, Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин, Имя Тодоренко, Леся Никитюк и др. Анастасия Ивлеева упоминает, как в начале работы на «Решке» ее хейтили в соц сетях.

- Бередило, что меня именовали гопницей, - созналась Ивлеева. - У меня тогда еще «груди» были огромные, волосы длинные. Я пыталась быть дорогой и даже глас мастерила милее на озвучке.

Но, по словам Насти, работа на плане раскрепостила ее.

- Сначала я закрывалась с ног до головы, но в процессе приступила отдавать людишкам и присматриваться к себе, - сообщает она. - Мы хорошо потрудились над моей самооценкой в движение 4 лет — затем я безмятежно подбрасывала лифчики на камеру.

Андрей Завертывающее упоминает, что ему — несложному пацану из Мариуполя — было причудливо сваливаться, так как он любую секунду предчувствовал недовольство продюсеров от своей работы.

- Я помню представление особ продюсера, какое сообщало: «Боже, какого дебила мы предпринимали! Это полный крах, у него ничего не получится», - упоминает Андрей. - Было тяжело сбиваться, разумея, что тобой сердиты. Я помню, всех нервировало, что я не мог водить подходящим типом в пятизвездочных гостиницах и ресторанах. Я а мальчонок из Мариуполя и вел себя как обычно.

В киноленте представят архивные кадры со съемок проекта, а водящие вспомнят, какие проблемы им приходилось справляться на плане, который многие полагают «трудом грезы».

- Когда мы ссаживали Норвегию, у меня умирал папа, - сообщил Андрей Завертывающее. - Я ему звонил и он меня спрашивал, когда я прибуду. А мне надо было совлекать программу. И никто себе не может отрекомендовать, насколько это мудрено — не показывать, как тебе невыносимо.

- Это был ад адищенский, - упоминает Рина Тодоренко. - Я помню, как примчала после 18-часового полета. Я вышла из самолета, и мне произнесли, что ссаживаем прямо сейчас. Я ужасно благоухала и подмывалась в раковине мальдивского аэропорта. И там же я переряжалась и вертела кудри.

- Худшее время в моей жизни — когда со обломанной ногой мы отправились в Эквадор, - говорит Антон Зайцев. - Любой шаг тебе приносит болезнь, а ты обязан веселить людей. Затем мы поднимались на вулкан, и ишак, на котором я посижевал, сбросил меня. Я стукнулся заболевшей ногой о гранит.

- Намазалась я средством от комаров на Море — не намазала только 5 точку, - сообщает Леся Никитюк. - А затем падаю на гамачок и тыс. комаров кусают меня в зад. Заутро отвели к доктору — сбросив штаны, я потеряла постижение.

Приступило эфира в 22.20.

 
Заказать звонок