Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Artik & Asti выпустили «Гармонию» с новой солисткой (Видео)

Группа Artik & Asti выпустила песню под званием «Симфония» в подновленном составе и раскрыла имя свежей солистки. На место отправившейся из проекта Анны Дзюбы Артем "Artik" Умрихин брал исполнительницу сын из Узбекистана Севиль Велиеву. В день премьеры 21 января 2022 года Artik разместил в своем инстаграме огромный пост, в котором высказался в адрес почитателей Artik & Asti, твердых, что без Анны двойка быть не может

- За 11 лет присутствия группа Artik & Asti никогда не участвовала в интригах, склоках, пересудах, запятанных рекламах, мы никогда не хайпили за счет иных, не участвовали в дебошах и т.д., - написал Артем. - Я создавал репутацию группы на поставленных принципах и ценностях, и имя группы сообщает сама за себя. Все наши преимущества за эти годы - это были наши песни, песни, которые писал я, песни, которые я сыскал, благодаря моему вкусу и чутью, когда иные не направляли на них отзывчивости, песни, которые я продюсировал и доводил со собственной командой, песни, которые создали цельное уклон и жанр в музыке за последние 10 лет и манера, на который многие творцы и исполнители приравнивались и равняются, и благодаря какому, в мире музыки показался вообще отдельный термин «в языке Artik & Asti». А кто-то и в истину, как и было произнесено на пресс-конференции, их просто наезжал, вписывал за «15 времен» и удирал по собственным делам. Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я приспособился видеть, потому я несу историю далее. Как она будет рскручиваться, знает только Бог, но я буду возобновлять поделать, то что случал всю свою намеренную жизнь - музыку, а не сообщать. Потому все комменты насчет выходящего я отмету на потом, когда целиком хайп и ажиотаж утихнет, а теперь просто пускай бряцит музыка, пускай наступит «Симфония».

Артем Умрихин также откомментировал успех собственной былой коллеги по дуэту, выпустившей недавно игра «Птица».

- Я рад за преуспевания Ани, невзирая ни на что, и я как и с первоначального дня, когда услышал ее глас, так и всегда буду восторгаться ее талантом, - написал он. - В всяком случае я расцениваю успех Ани как и собственный успех: значит я хорошо делал свою труд за последние 11 лет, что у вас теперь есть такой энтузиазм к ней.

В теснейшее время также предвидится вывод клипа на песню «Симфония» режиссёра Юрия Катинского из команды Алана Бадоева. 3 марта обновлённый состав группы Artik & Asti будет хедлайнером мелодической премии «Свежеиспеченное Радио awards».

 
Заказать звонок