Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Катя Гордон вновь вышла замуж

Исполнительница, телеведущая и юрист Катя Гордон вышла замуж в третий раз 19 января 2022 года. Ее супругом стал бизнесмен Виктор Хархалис. Парадная стеснение перестала в одном из столичных загсов. О праздничном событии в собственной жизни, Катя Гордон известила в своем инстаграме.

- Впервые в жизни я вышла замуж не через недельку, а через года, - прописала она. - Не желаю подавать безличных советов: я не знаю, как надо. Надо по сердечку, надо по симпатии… Если голова при этом трудится, то это прекрасно.

Невзирая на то, что Катя Гордон председательствует адвокатское рейтер, марьяжный договор со собственным 3 супругом она решила не выводить.

- Сразу сообщаю: супружеского договора нет. Ну и виват, - сообщила она.

Собственный пост Катя Гордон отыллюстрировала снимком, на котором она позирует со собственным ставленником в загсе. Раньше Катя Гордон была замужем за телеведущим Александром Гордоном и жену Сергеем Жориным. За поносного она сходила замуж дважды – в 2011 и 2013 годах.

Новый муж Кати Гордон представляется обладателем фирмы, какая занимается поставками музыкальных приборов в Россию. В числе покупателей компаний Виктора Хархалиса - мелодические коллективы Григория Лепса и Александра Розенбаума.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

 
Заказать звонок