Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Artik намекнул плейлистом в «СберЗвуке» о первом сингле с новой солисткой (Слушать)

Artik вскроет имя новой солистки группы и отрекомендует их первый общий трек «Гармония» 21 января 2022 года. В преддверии этих мероприятию артист собственно собрал плейлист в аудиосервисе «СберЗвук», собрав композиции, которые дозволят догадаться расположение январского сингла от Artik & Asti, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере обслуживания.

- Наш новый трек продолжит стилистику группы, но уже в чуть-чуть новейшем, более бодром звучании. «Гармония» - это песня о том, что в жизни смогут происходить различные ситуации, но всё, как не крути, к лучшему», — сказал Артем Artik Умрихин.

Для плейлиста Artik выбрал 9 треков Судя по музыкальной подборке, первоначальная песня Artik & Asti в новейшем составе будет посвящена безответной симпатии. Поэтичные герои многих композиций — женщины, а в сюжете песен покоятся истории о сердечных отношениях, которые подошли к концу.

Вскрывает выборку трек «Туманы» Макса Барских.2-ой бряцит трек «Хлебаешь и отплясываешь» в выполнении Артема Качера. В перечне также «Шваркнула обожать» Саши Санты, мировоззренческая баллада Zivert «Life», «Allo» Светланы Лободы и др. В выборку влезла и одна песня от дуэта Artik & Asti – композиция «Девочка, отплясывай» о раздолбанном вдребезги двигатель, где глас Анны Дзюбы зовет лирическую героиню форсировать меланхолию плясками и успокаивает ее.

 
Заказать звонок