Новости по теме

Иван Бурляев продолжит цикл мастер-классов Лаборатории театра и фольклора лекцией «Киномузыка»
Далее
Россия выступит в первом полуфинале «Евровидения 2022» (Видео)
Далее
Карди Би получит более миллиона долларов за клевету о ней
Далее
Светлана Сурганова познакомит с миром поэзии в TikTok
Далее

Солист «Градусов» Роман Пашков показал, что он может, с женой и сыновьями (Видео)

Исполнитель группы «Крепость» Роман Пашков отпустил сольный трек «Я могу» 14 января 2022 года. Как уведомили агентству ProStars в пресс-отрасли артиста, эта песня не аналогична не те, что артист вписывал в команде.

Главная ее особенность в том, что вместе с Романом в записи трека зачислила участие его семья: жена Анна Пашкова и двое отпрыской – Даня и Иван. Артист сознается: идея вписать подобной домашний трек появилась у него давно, но за реализацию он предпринимался только на карантине, когда стал больше времени проводить дома с семьей.

- Сначало я хотел отдать песню собственному старшему и на тот момент единому сын, - сообщает Роман. - В голове вертелись фразы, но длительное время я не мог собраться с идеями и отсрочил эту задумаю. С пандемией коронавируса я возвратился к этой идее и решился: раз песня посвящается сын, так пускай и он споет. А в процессе произведения подумали, что будет полезно исполнить трек всей семьей! Сначало желали вписать песню для себя, затем показали приятелям, дорогим. Всем очень понравилось, и теперь мы склонны поделиться ей со слушателями.

Одновременно с синглом «Я могу» был презентован удаленный на него видеоролик. Клип музыкант снимал самостоятельно – в него уместились кадры из домашнего странствия и семейные видео. По словам адептов артиста, удался очень дорогой и душевный ролик.

 
Заказать звонок