Новости по теме

Ольга Бузова успела оценить из достопримечательностей Южной Африки ванну в отеле
Далее
Иван Бурляев продолжит цикл мастер-классов Лаборатории театра и фольклора лекцией «Киномузыка»
Далее
Россия выступит в первом полуфинале «Евровидения 2022» (Видео)
Далее
Карди Би получит более миллиона долларов за клевету о ней
Далее

Михаил Гуцериев представил юбилейную «Большую любовь» (Слушать)

Книга песен на вирши Михаила Гуцериева увидел свет 14 января 2022 года. Он включает в себя более 20 наиболее песен на стихотворение стихотворца, выданных в 2021 году. Как сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли Михаила Гуцериева, заглавие в-десятого сборника совпадает с прозванием нового хита в исполнении Николая Баскова и Увлечении Успенской — «Огромная влюбленность».

В издание вошли композиции, записанные Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым, Николаем Басковым, Приверженностью Успенской, Григорием Лепсом, Популярностью, Денисом Клявером, Закопай, Таисией Повалий, Артуром Пирожковым, Валерией, Арсением Бородиным, Натальей Гордиенко, Алёной Лонский, Викторией Дайнеко, Александром Малининым, Ярославом Сумишевским, Евгением Кемеровским, Александром Маршалом и Афиной. «Огромная влюбленность» стала дебютным для некоторых живописных актеров: с ними Михаил Гуцериев помогал впервые. Среди них — депутатка от Молдовы на конкурсе «Евровидения-2021» Наталья Гордиенко с песней «Туз буби» (музыка Димитрис Контопулос и Филипп Киркоров), Виктория Дайнеко «Делал шаг» (музыка Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов), Александр Ревва в роли Артура Пирожкова с песней «Летом на фиесте» (музыка Дитера Болена), Алёна Ланская «Наше блаженство одно на двоих» (музыка Дарьи Кузнецовой).

Поэт также продолжает сотрудничество с ведущими композиторами России, среди них как новые, так и затяжные соавторы - Алексей Романоф, Сергей Ревтов, Виктория Кохана, Виктор Дробыш, Димитрис Контопулос, Dieter Bohlen, Дарья Кузнецова, Андрей Ктитарев, Тимофей Леонтьев, Эдуард Изместьев, Валерий Антонюк, Андрей Мисин, Сергей Ростовъ, Игорь Дворянинов, Михаил Бабанов, Михаил Бурляш, Ольга Алмазова.

Каждое издание Михаила Гуцериева имеет не только своё заглавие, но и собственный отдельный цвет. Накопитель «Крупная влюбленность» сделан в смарагдовом расцветке, сочетанном с милыми вставками.

 
Заказать звонок