Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Финал «Ледникового периода» покажет Первый канал

Финал телешоу «Ледниковый период» осуществится на Первом канале 8 января 2022 года. В финишном выпуске туман представят наилучшие и наиболее благополучные собственные гостиница. В баста программы – вознаграждение фаворитов. В коллегия на этот раз уместились Филипп Киркоров, Алла Михеева, Александр Жулин, Максим Траньков и Татьяна Навка.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов произвели ставку на необыкновенное «Танец Дерево» Александра Вертинского. Татьяна привезла из дома на съемку собственного шпица по кличке Декстер, который также сразил в гостинице. Ксения Борода и Дмитрий Соловьев подтвердили интересный пляска под песню «Black Magic Woman», Дарья Мельникова и Максим Маринин не пожелать быть сильными и еще раз показали смешной номер про медсестру и ее пациента под хит «Uno» группы Little Big. Астероид Муцениеце и Александр Энберт ударились в лирику: созерцатели увидят их милое выступление под песню Елены Камбуровой «Дождишко осенний», - а Даня Милохин опять облачится в обтягивающий заливистый наряд, чтобы отжечь под боевой «Uptown Funk».

В кончено программы устроится, какая пара займет верхнюю шаг пьедестала, а кому придется выигрыш зрительских расположений.

Эфир в 17.50.

 
Заказать звонок