Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Зрители Первого канала вернутся в 90-е в новогоднюю ночь

Мелодическое телешоу под заглавием «30 лет погодя» будет главным мероприятием рождественской ночи на Первом канале. Оно возникнет 31 декабря 2021 года в 22.15 и продолжится после боя курантов 1 января 2022-го. Как извещает пресс-работа телеканала, съемки по устои летели в центре декабря (который выпал белоснежным) и удлинятся почти до праздничка.

Как и вытечет из прозвания, по воле основных Максима Галкина и Жанны Бадоевой зрители угадают в 1990-х. Для рождественской ночи было отобрано больше 40 хитов тех лет, для любого из них снимался свой номер в единичных декорациях постановщиками Андреем Сычевым, Ильей Глазуновым, Феликсом Михайловым и Романом Бутовским. Песни прозвучат в неординарном исполнении излюбленных звезд: от Владимира Преснякова и Анжелики Варум до компаний «Руки вгору» и «Пройдохи».

Так, Алена Свиридова оправдывает собственный хит в сфере фламинго в рост человека. А в номере «Бортпроводница по имени Жанна» начнет полное впечатление полета - украшение декорацией, но кресла самолетов будут самые полноценные, разысканные реквизиторами шоу в ангарах аэропортов Столичной области. В том, что Леонида Агутина много не случается, можно будет убедительно удостовериться во время рождественского праздничка на Первом: 37 ретро-тв во время его речи будут пересылать архивные фото и видео наиболее артиста. Хит кабаре-дуэта «Академия» «Ту-ту-ту» 1998 года Печаль Милявская минула в компании отличного мужчины, на котором была маска… Александра Цекало. Группа «ЧайФ» погоняет футбольные мячи, а исполнительница Танец устроит пламенное шоу.

В новогоднем выступлении воспримут участие также Филипп Киркоров, Лариса Балка, Валерий Леонтьев, Кристя Орбакайте, Валерий Меладзе, Марианна Распутина, Наташа Царица, Дмитрий Маликов, Богдан Титомир, группы «Любэ», «Би-2», «Сплин», «А-Студио», «Иванушки International», «ВИА Гра», «Технология» и др.

 
Заказать звонок