Новости по теме

«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов
Далее
Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник
Далее
Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее

Умер участник Smokie Терри Аттли

Вокалист, бас-гитарист и один из основоположников группы Smokie Терри Аттли умер 16 декабря 2021 года в возрасте 70 лет. Известие о его погибели возникло на официозном веб-сайте коллектива.

- С очень тяжелым сердечком и слезами на глазах мы делимся новинкой о том, что наш излюбленный друг и приятель по команде Терри умер после короткой заболевания, - сообщится некрологе. - Стив, Имя, Мик и Пит опустошены и углубленно огорчены его нежданной и внезапной кончиной. Терри был дорогостоящим ином, обожающим отцом, невообразимым мужиком и музыкантом. Нам всем очень посщастливилось, что мы разбили с ним такую долговременную жизнь на сцене. Решетка и симпатии всем, кто ведал Терри, и тем, кого он тронул и воодушевил. Мы будем очень по нему томить. Мы упрашиваем наших приятелей и коллег по всему миру почитать секретность семьи и соучастников группы в настоящее время.

Терренс Дэвид Аттли родился 9 июня 1951 года в Брадфорде. В 11 лет он завязал навещать задачи по игрушке на гитаре, но скоро кинул это занятие и стал обучать аккорды по самоучителю в газете. В 1965 году вместе с друзьями по церковной гимназии Аттли создал рок-группу, которая минуя 10 лет обрела заглавие Smokie. Он обозначал как в старом составе коллектива, так и в нынешнем.

 
Заказать звонок