Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

НТВ раскрыл имена участников «Новогодней Маски»

Особый выпуск шоу «Маска - «Рождественскую Личину» - представит телеканал НТВ 31 декабря 2021 года. В канун Нового года на сцену выйдут 10 совершенно новоиспеченных личин, которые были специально изобретены и сделаны для новогоднего выпуска: Ёжик, Мандарин, Часы, Медведь-хоккеист, Снежница, Рождественский заяц, Белый тигр, Ёлочная игрушечка, Рождественская ёлка и Санта-Клаус, сообщили агентству ImterMedia в пресс-занятию НТВ. Коллегия проекта, в какое влезли Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Имя Тодоренко и Александр Ревва, а также водящий шоу Вячеслав Город будут не только будет новоиспеченных участников, но и выйдут на сцену, чтобы осуществить особенные гостиница.

- Личины останавливаются всё труднее и труднее, сейчас даже особу человека под ними сложно распознавать, потому и разгадывать скрытничающую снутри знаменитость иногда бывает очень запутанно, - сообщила исполнительница Валерия. - В отдельных личинах даже нет прорезей для глаз, вместо них снутри введены камеры и экраны. Разумеете? Я даже не могу понять, откуда и в какой-никакую сторону они видят. Созерцатели обожают «Личину» за интригу, а ещё потому, что они останавливаются правомочными соучастниками шоу, угадывая тех, кто под масками. В «Рождественской Личине» всё ещё отвеснее – за одну программу изобразят и раскроют сразу десятеро новоиспеченных личин. И не надо ожидать несколько месяцов – вот это текущий праздник.

Созидатели личин прибавили много стараний для того, чтобы опять поразить телезрителей. Так, пример, на создание костюмчика Ёлочной игрушки ушло больше 800 рождественских шаров, что сделало её самой трудной маской – вес костюмчика добился небывалой отметины в 35 килограммов. А всего на костюмчики ушло больше млн дорогих бусин, сотни тыс. кристаллов Сваровски и несколько килограммов сентиментального золота.

- В этот раз я с трудом спрошу тех, кто под маской, чему очень рад, - сообщает Тимур Родригез. - Во-первых, потому что в прошлых сезонах я распознал уже такое число личин, что можно вообще ничего не сделать, а, во-вторых, это сообщает о поднимающемся искусстве устроителей шоу – им всё лучше удаётся блуждать и членов коллегия, и зрителей. Мы не угадываем даже тех, кого отлично видим. Новые маски удались просто обворожительные, очень нежданные, я славно удивлен. «Рождественскую Личину» необходимо смотреть потому, что ничего больше незабываемого и ненормального созерцатели на российском телевидении не встретят, и мы это уже обосновать в прошлом году. В этом году будет 10 новоиспеченных личин, 30 номеров. Мы приготовились на все сто. Ни у кого просто не будет шансов подсоединить иной канал.

Зрителей НТВ ожидают также гостиница любимых участников первоначального и второго сезонов: фаворита первоначального сезона Анатолия Цоя в типе Льва, Ларисы Равниной в маске Оленя, Карины Кокс в виде Волка. Станислав Костюшкин опять будет весёлым Шербым, Ольга Бузова - Красной Пантерой, Юрий Стоянов - Бананом, Азиза снова перевоплотится в Пингвина, Тимур Батрутдинов - в Зайца, Станислав Пьеха - в Неваляшку, Ирина Дубцова предстанет Единорогом, а Жанна Кравец Солнцем. Кирилл Туриченко выступит в маске Носорога, а Юлия Паршута - фатальный Змеи, Катерина Хоркина повеселит зрителей типом Чёрной Пантеры, Марк Тишман предстанет Белым браво, Иосиф Пригожин - Ананасом, Юсиф Эйвазов - Ламой и, безусловно, на сцену выйдет лауреат второго сезона - певец Jony в костюмчике Крокодила.

- «Рождественская Маска» – это весело, особенно, креативно. Это на сто % моё шоу. Видите, любому музыканты главно отыскать свою роль – в театре, в кино, эстрадному исполнителю – свою песню, а шоумену – своё шоу. Я его нашёл – это «Маска», - сообщает председатель коллегия шоу «Маска» Филипп Киркоров.

Рождественский спецвыпуск будет наиболее длительным за всю историю шоу – он будет продолжаться больше 5 часов.

 
Заказать звонок