Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Оркестр Петра Востокова и Оркестр кинематографии выступят с концертами ко Дню Победы в «Зарядье»
ДалееСергей Жуков: «Приятно, что молодежь говорит мне: «Батя! Батя!»
О РОЖДЕНИИ ПРОЕКТА «ЕВГЕНИЧ»
— Настать пандемийные эпохи, резко перестали протягиваться выступления. «Руки вгору!» — одна из наиболее прибыльных компаний, которая собирает 5–10 тыс. человек на собственных выступлениях, мы не делаем в небольших залах и потому потерпели больше иных.
Я прокуковал месяц, два без гастролей, приступил понимать, что я скоро начну сходить с ума и мне необходимо созидательны реализовываться и не позволять себе запасть в депрессию. Я поразмыслил, что кризис, как сообщат знаменитые, — время перемен, перспектив. Поэтому я решил отведать то, что я давно хотел: заняться режиссурой и вести YouTube-шоу с приглашенными звездами и какой-никаким‑то креативом. Эта мысль стала потихонечку реализовываться.
О Новоиспеченных Песнях В СТИЛИСТИКЕ «РУКИ Вгору»
— Мне лично нравится то, что происходит. Но я сообщу так с улыбкой. Видите почему. Мы в свое время очень пытались. И мне представляется, что усердие выпилилось у молодежи из рассудки, его как будто не есть. Исчезают подобные слова, как «терпение», «усердие», «реализация». Когда я слышу нынешние бестселлеры в стилистике престарелых «Рук»… Разумеете, я преднамеренно ретировался от этого 20 лет в вере на то, что прекращу когда‑нибудь слышать: «А, эти колхозные «Руки вгору». Мы пытались, ведали, разыскивали. А теперь можно поднажать кнопочку и заполучить песню — исчезает усердие. Мол, зачем лучше?
Приятно, что молодежь говорит мне: «Батюшка! Родитель!» Но я сообщу им: «Мелюзга, я все это левосторонной ногой могу теперь вписать за минутку!»
Непонимаю тогда, зачем высококлассные артисты занимаются, усердствуются. Мне сообщат: «Серега, намарай вновь на три нотки что‑то типа «Учащегося». Я сообщу, что меня закончат почитать поклонники, потому что поразмыслят: «Все, Жуков поймал старушечий деградация, как в девяностые». Так невозможно! Но для них так можно.
О НОСТАЛЬГИИ ПО 90-М
— Ностальгируют те, кто повинуется. Но я колеблюсь, что Хабиб ностальгирует: в девяностые его предки даже не задумывали его. Я дословно сегодня был на «Песне года» с Ваней Дмитриенко. Я подобной: «Уже в 1995–1996 году получал участие». А он: «Серьезно? Я только через 9 лет рожусь». Ему 16! Вообще, это талантливо. Они не задумываясь стали сделать подобные несложные песни, а народ в них услыхал свои ноты.
О Обязанностью Дороги К ПРИЗНАНИЮ
— Мне не огорчительно. Так было всегда. И про Beatles сообщали, что это ужас. И про хиппи, и про панков. Так было во все эпохи. Один-единственное, что грустно, — мы же писали музыку совершенно искренне. Это теперь: «На чем хайпанем? Выкладывай нацарапаем песню про инстаграм. Или про тикток». А мы хайповали на вопросу симпатии, разлуки, первых слез, первых поцелуев. И вот когда в ответ на твою верность тебе сообщат: «Ужас, я бы шлепнул этих колхозников», было грустно. Мы мастерили попсу. Хорошую, лучшею, танцевальную. Этакая была во всем мире. И только в нашей стране находились люди, которые полагали ее низкопробным продуктом. Я до сих пор мню, что это продукт достаточно колхозный с конца зрения мастерство. Это не симфонический банда. Но при всем при этом мы сооружали музыку честно, и хотя бы за эту верность можно было группу «Руки вгору» почитать.
О Всенародной НЕНАВИСТИ К ДАНЕ МИЛОХИНУ
— Я это испытываю безоружным глазищем. Это касается и его, и Оли Бузовой. В комментах битва, все черкают: «Ужас, отписываюсь!» Подобного много. Отвечу так: во-первых, очень не обожаю тех, кто не смотрел и судит. Вы даже не постигнули фишки, вы не узрели, зачем там Бузова или Милохин! Вы услыхали кусочки песен и думаете: «Фу, ужас!» Дождитесь сериала, поглядите, что мы владели в виду. Я совершенно убежден, что после просмотра воззрение общества меняется.
О «ЛАМПОВОСТИ» СЕРИАЛА «ЕВГЕНИЧ»
— Это нам проиграло на лапу и стало нашим главным козырем. Я есть лоцман за собственные средства и понес его на каналы. Мне было собственно главно, чтобы была эта крафтовая картина. Я пришел к [генеральному начальнику «Пятницы!»] Николаю Картозии, сообщу: «Я сбросил сам, дал в три площади сразу». И он на должно утро сказал: «Сереж, не знаю, как тебе посчастливилось, но ты соединил несколько поколений в этом телесериале. Я кайфовал от этого расцветки, свитера, „кукуруки“, гриба чайного». Мы эти свитера будем выпускать, я совершенно убежден, они скоро разлетятся.
Этого мы и завоевывали. Чтобы одни произнесли: «Вау, у меня был подобной же бездельник в вика», другие — «Вау, Милохин!», а третьи — «Гляди, Охлобыстин, высококлассные жженную». В всеобщем, мы со всех стран пытались обрадовать нашего зрителя.
(Николай Овчинников, «Объявление Daily», 09.12.21)
Рубрика:Новости артистов