Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Лев Новожёнов, Сергей Соседов и Тутта Ларсен станут героями «Однажды…» на НТВ

Новый выпуск программы «Единожды…» выйдет в эфир НТВ 27 ноября 2021 года. В нем создатель и водящий проекта Сергей Майоров побеседует по душам с корреспондентом и телеведущим Львом Новожёновым, побывает дом артистки, туловище- и радиоведущей Тутты Ларсен и порасспросит музыкального оценка, члена коллегия «Суперстар!» и ведущего программы НТВ «За гранью» Сергея Соседова о его карьере, сообщили агентству ProStars в пресс-службе телеканала.

В этом сезоне на НТВ стартовало остросоциальное ток-шоу о народах, для каких жизнь единожды распределилась на «до» и «после» и сейчас находится за гранью разумения. Ведущим ток-шоу стал музыкальный критик Сергей Соседов (на фото). В новейшем выпуске программы «Единожды…» Сергей Майоров отправится на новейшую занятие артиста, чтобы поговорить с ним о его новоиспеченном статусе.

21 ноября целиком мир отметил день tV, а 24 октября осуществилось 75 лет выставляющемуся телевизионному функционеру Льву Новожёнову. Сергей Майоров говорит с ним о «ящике с картинками и звуком».

Дом Тутты Ларсен находится в 150 км от Москвы и оформлен в нордическом манере, безотносительный миниатюризм: без портиков, парадного подъезда, балясин, лепнины и гипсовых львов. Нравится ли эдакая уединенная жизнь наиболее Тутте, зрители понимат в свежеиспеченном выпуске «Единожды…».

Завязало эфира в 13.05.

 
Заказать звонок