Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Ресторан Моргенштерна в Москве закрыли из-за нелегальной торговли алкоголем

В Столице прикрыли ресторанчик Kaif на Огромный Дмитровке, принадлежащий рэперу Моргенштерну. В здании закончилась неплановая испытание, сообщило РИА ФАН со гиперссылкой на свой родник.

В следствии испытания отмечено, что в аристократия ресторана изготавливалась реализация конспиративного алкоголя. У наиболее заведения авторизация на эту активность недоставала. Работа ресторана была пока приостановлена.

Тем иногда в печати возникли слухи, что Моргенштерн съехать из России. Его отъезд журналисты связали с заявлением вершины Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о торговле наркотиками, которую рэпер типо ведет через общественные сети. По данным СМИ, Моргенштерна вместе с женой поутру 24 ноября 2021 года созидали при высадке на вереница в Смоленске, который вытекал из Столицы в Менеск.

Концертный директор рэпера объяснил в интервью Daily Storm, что музыкант обязан выступить в Белоруссии на собственном событии. А на 26 ноября у него задуман концерт в московском клубе Gipsy, и в графике речей пока что конфигураций нет. Тем не меньше СМИ надеются, что в Россию Моргенштерн не отыграется и поедет в одну из европейских государств.

 
Заказать звонок