Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Авраам Руссо: «В российском шоу-бизнесе не должно быть криминала, но, к сожалению, он остается»

ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «СУПЕРСТАР»

— Не могу заявить, что я заинтересован соревноваться. Но еще с приступила первого сезона шоу мне предлагали участвовать. И в итоге удостоверили. Мне приготовили увлекательное предложение: поучаствовать не только в этом плане, но и целиком тара блаженств (глумится), на НТВ будут призывать почаще. А так — да, мне временами неловко, когда меня, авралящего артиста с выступлениями и хитами, судит, скажем так, достаточно молодой человек.

Я всех почичаю, но статус иной. Изловите меня верно. По немалому счету я обязан осуждать. Фанатки черкают после анонса: «Что поделает кумир млн. Авраам Руссо вблизи с Юрием Титовым (абитуриент «Производства звезд»)? Но ничего некрасивого — мне наиболее было забавно обнаружить себя в многообразных жанрах: рок и так дальше. Представить, что я умею.

О Состязаниях

— Я не темпераментный юноша. Есть артисты, которые смотрятся к этому очень серьезно. У меня некоторой подход: я схожу и пою, как испытываю, как умею и как могу. Стремлюсь безупречно и до победного все. Но остальное не в моей власти. Что сделать? Меня оценивают, это а шоу. Мы даем народам впечатления. Не все в жизни справедливо и так, как желательно бы.

О СВОЕМ ЗВЕЗДНОМ СТАТУСЕ

— Это указание выдумали люди. Суперзвезда. Если этакое мнение есть, то отлично. У меня а есть знаменитость? И не только в России, но и за рубежом. Ну, а раз есть этакое символ известности — стар или суперстар — пусть будет. Это и не плюс, и не минус, звездной заболевания не возбуждает. Посмотрю на это с здравой башкой. Всего только одним из заглавий.

О ЖИЗНЕННЫХ ИСПЫТАНИЯХ

— К доли рока отношусь с раскаянием. Таковым был и период, когда я прихрял в Столицу. Я не ведал менталитет людей, с которыми сошелся. Я всегда был приоткрытым, покойным и дружелюбным. Без двойственного дна. Потому было непросто, когда я повстречался с людами, вежливыми на других ценностях. На апогее репутации начали выяснять инценденты с разнообразных стран. Я не соображал, почему их так много.

Что я мастерю не так? А я — мирный артист, муравья не разобижу. А затем постигнул, что все стартовало с приходом в мою жизнь и службу Пригожина (Иосиф Пригожин, продюсер и муж артистки Валерии. — Прим.ред.). Он увидел, что может получать со мною, и возникло. Вероятно, у него были добросердечные ожидание — поделать мне закутываю выступлений, но в итоге окончилось тем, что он спаялся с Тельманом (Исмаиловым — бывшим владельцем Черкизовского рынка, авторитетным предпринимателем, которого часто скручивали с криминалом; теперь находится в интернациональном поиске. — Прим.ред.). Это был заговор!

Я стал жертвой. Они оба были знающими: один — богач с большими отношениями до сих пор, иной — гроза шоу-бизнеса, понимающий всех продюсеров, который мог бороть со мною на территории шоу-бизнеса. С 2 краев я получил такую атаку. Потому в 2004 году, когда меня били в отеле «Город», это было «обучением», как они соображали. Чтобы я стал их невольником. Эти люди думат по-другому. Ворогу не пожелаю с ними соединиться.

В 2006 году я ушел от Пригожина, ему было это вдвойне неприятно. Он именовал меня распространенным ранцем денег. И затем говорил закутываю неправды (о том, что в качестве компенсации за избиение Руссо принял большею сумму денег в валюте, потому и не заявил в полицию. — Прим.ред.). Это неправда! Пригожин тогда сказал: «Я разорву бранную сорочку, но дойду до все». В российском шоу-коммерциале не должно быть криминала, но, к сожалению, он остается. А обязан быть за сеткой.

О Собственной Охране

— Во-первых, я нахожусь под защитой Бога. Во-вторых, Отечественная Объединение предпринимала меня под национальную защиту. Все мои манёвры испытываются силовыми текстурами. Это будет длиться полный срок — столько, сколько необходимо. У меня есть охрана.

О ЖИЗНИ В США

— Обитаю в штате Нью-Ткань с супругой и 2-я дети. Вписываю много песен. У меня есть сладкоголосая заведение с профессиональными русскоговорящими профессионалами. Часто выступаю в Америке для русских. Так что плотно занимаюсь карьерой. Во время пандемии я вел в YouТube и Facebook шоу «Беседа по душам», проводил концерты в ровном эфире. Столько песен и клипов, сколько я отпустил за последние полтора года, мало кто отпустил.

О ПЕРСПЕКТИВАХ Возврата В РОССИЮ

— Дерзких движений сделать невозможно. Даже если в соседний год проблема разрешится, верность будет реконструирована и правонарушители попадут за сеткой, а я почувствую полную безопасность — болу за семью, — то с наслаждением возвращусь. Где родился, там и сгодился, как сообщится.

(Егор Арефьев, «Телепрограмма», 22.11.21)

 
Заказать звонок