Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Иосиф Пригожин подает в суд на Авраама Руссо и «Секрет на миллион»

Иосифа Пригожина возмутило недавнее интервью его бывшего подшефного Авраама Руссо в программе Леры Кудрявцевой «Тайна на мильон». Продюсер преднамерен разбираться в суде и с артистом, и с телепрограммой.

- Я уже обратился к женщин Сергею Жорину, - сообщил Иосиф Пригожин «АиФ». - Мы подаем в суд на программу «Тайна на мильон» и на Авраама Руссо. Желаю, чтобы он отозвал за каждое слово. Он жулик и мошенник, который, даже лежа в клинике и декламируя газеты о собственной госпитализации, сообщал: «Хороший пиар я получил». Ему не свыкаться ходить по судам.

Иосиф Пригожин уверен, что Авраам Руссо стал популярен только благодаря его и предпринимателя Тельмана Исмаилова поддержке.

- А мы этого поддельного человека вынули, привезли в Россию, обступили попечительством, - жалуется продюсер. - Без денег Тельмана и мой продюсирования, никто бы не ведал его. Ему разработали легенду, подали путевку жизнь. Он посредственный певец, к этому же, как выясняется, еще и без мужеских качеств. Как был провинциалом в худшем резоне слова, так им и остался. Человек в эфире говорит все, что желает. И ничего ему за это не будет?! Так не пойдет. Есть закон о клевете в СМИ. Подаю в суд. И убежден, что выиграю.

 
Заказать звонок