Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Рецензия: Эмин - «Love Is»
2021, Atlantic Records Russia
Оценка: 7,5 из 10.
С первоначального выслушивания этот кипсек мне не то чтобы не приглянулся, но появился какой-никаким-то блёклым или, как говорят в вебах, «ниачёмным». Не попал в настроение, случается. Через отдельное время я закончил другую попытку познакомиться с пластинкой - и итог очутился практически противным. «Love Is» вправду не балует слушателя жанровым многообразием или какими-то эпатирующими сюрпризами: стилистика и оглавление альбома абсолютно отвечают его наименованию. Это, можно заявить, мировозренческая работа, практически целиком наложенная из поэтичных романических песен. Увраж практически непригоден для скорых плясок - зато очень подходит для медлительных. Ясно, что «Love Is» не может стать саундтреком для каждых актуальных обстановок - только для определенных, но достаточно славных и симпатичных.
Эмин Агаларов давно освободился от звания «поющего предпринимателя», обратившись для совершенно большинства зрителей в успешно выступающую поп-звезду. Для этого Эмин, начинавший со элегантных английских эстрадных песен, серьёзно расширил предел собственного киножанра, максимально приблизив его к средной русской попсе. Таким типом он стал одним из многочисленных - что, вероятно, надо почитать его интимным достижением по обращению хобби в профессию. Но надо соображать, что эстрадное коленце - для него далеко не главный источник оклада, а значит, он может ориентироваться на собственные чувства, а не на вкусы покупателя. Кипсек «Love Is» можно осматривать в этом ракурсе как возвращение Эмина к собственной любимой музыке, пускай и в её русском виде. Исполнитель на данной пластинке показывает дюжину шикарных, сладкозвучных, тепличных песен, практически любая из каких может при знающих ротациях стать лиричным бестселлером сезона. Временами Агаларов неназойливо скрещивает «русскую эстраду» с латино-ритмами («Зачем?») или восточными темами (общество с Алсу «Различные»).
Мировозренческим этот книга вышел, скорее всего, нечаянно - навряд ли ставилась задача загнать трек-листок только «медляками». Но как бы то ни было, песни с иным темпом и расположением на «Love Is» смотрят чуть-чуть удивительно: если танцевально-синтипоповый «Рисунок» ещё худо-недостаточно надписывается в атмосферу пластинки, то двугласие «А на танцполе», записанный с Доном Полиграфом (он же Сергей Пархоменко, он же Серёга) смотрится просто инородно. Наверно, заслуживало бы покинуть эту забавную вещь для будущих более инициативных альбомов. Но не факт, что они будут: Эмин Агаларов так удобно чует себя в поэтичных песнях, что никого не удивит, если он и далее будет отзывать предпочтение именно подобному репертуару.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов