Новости по теме

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)
Далее
Рецензия: Оксимирон - «Красота и уродство»
Далее
Дима Мидборн спел про «Качественный отдых» в период пандемии (Слушать)
Далее
Сегодня: Патрисии Каас - 55 (Слушать)
Далее

Сергей Михалок объяснил фанатам причины конфликта на концерте в Полтаве (Видео)

Сергей Михалок вписал видеообращение по поводу последнего инцидента на выступлении в Полтаве на выступлении его группы «Ляпис-98». Музыкант подчеркнул, что его не интересуют «фавориты воззрений», потому он очертил случающееся исключительно для собственных поклонников.

- Выступления «Ляписов» — это диалоговое шоу: очень много буффонады, импровизаций, - сообщил музыкант, - Посмотрю, на первом шеренге посиживают неудовлетворительно пацанов, очевидно опьяневших, и имитируют, что они скучали. Думаю: «Ого, ну, я вас уже не выдам» и стал зацеплять.

Наблюдя пьяных поклонников в первых линиях, певец решился их возбуждать. 1-го зрителя с гитарой он позвал на сцену.

- Он безличный был. На сцене мой сын, множество техники. В ушных мониторах ужасно кажется, но понимаю, что он завязал грубиянить. Я также умею материться — человек нервный. Мое пролетарое пространство, люди глядят, мы — Brutto Nostra, я — Михалок — стиль подразумевает файт и все состояние. Затем он посижевал в зале. Я затем с ним говорил, он жалоб не имеет.

ProStars подсказывает, что Сергей Михалок 20 октября 2021 года в Полтаве обделал рукопашную на выступлении собственного проекта «Ляпис-98». По словам свидетелей происшествия, музыкант рассмотрел со сцены придремнувшего в зале человека и, разбудив его, позвал на сцену, поссорился с ним и стукнул башкой в лицо. По прецеденту инцидента был наэлектризовано преступное дело.

 
Заказать звонок