Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
«Яуза» сыграла в Москве песни Аллы Пугачевой на стихи Осипа Мандельштама
Группа «Река» уладила концерт-презентацию альбома «Музыка и мнение» в московском клубе «Техника сохранности» 21 октября 2021 года.
Это было самое длительное выступление в истории коллектива. В начале выступления фаворит команды Имя Ревазов известил, что сегодня будет представлено 19 песен (на деле вышло даже больше) и порекомендовал рассаживаться поспокойнее. Кроме альбома «Музыка и мнение» на строфы Осипа Мандельштама, базу программы собрали песни на строфы ленинградско-иерусалимского версификатора Михаила Генделева из выданного в кончено 2020 года дебютного альбома «Яузы» «Чешуекрылые и танки».
С песен предшествующей пластинки «Река» и подала старт выступлению. Музыканты сыграли «Ангелов» и «Духовный танец», который Имя Ревазов обрисовал как «психоделическую песенку». Хотя, кроме психоделии, в «Духовном регтайме» донестись джазовая клавишная партия Ильи Олейникова и арт-фатальное гитарное соло Евгения Пастухова. В течение всего повечера Арсентий Ревазов еще не раз будет выбирать замысловатые установления для выполняемый песен — и любой раз их голосовая гамма угодит всевозможнее означаемой стилистики.
Так, «Бог наш не знает по-русски» певун свидетельствовал как «рок-балладу», хотя она достаточно быстро разбежалась до резвого панк-рока, а также поместила в себя блюзовое гитарное соло и красивую басовую коду Олега Сулимова. «Эпиталаму» певец назвал смесью «балканского рока, Брамса и Бреговича». Одну из песен Имя Ревазов назвал «трибьютом великому венецианскому композитору Альбинони».
Представление альбома «Музыка и речь» завязалось с песни «Цветок». Разговаривая о ней, Арсентий Ревазов напомнил, что ранний магазин доступен в клубе на CD и виниле, а свежая работа выйдет в скором времени, но пока во всех форматах, помимо этих 2-ух. Из нового альбома также следом были сыграны «Виноград» и «Вино коньяк» («Я скажу тебе с последней прямолинейностью...»).
Две песни на стихотворение Осипа Мандельштама «Река» минула на музыку Аллы Пугачевой. Имя Ревазов особенно подчеркнул, что ее позволение на это было приобретено. «Петроград» в пугачевском варианте именовался «Ленинград», а «Музыкант» («Жил Александр Герцевич») обогатился в исполнении «Яузы» вкраплениями государственных иудейских мелодий. Еще две песни на вирши Осипа Мандельштама и на музыку Арсена Ревазова - «Жизнь свалилась» и «Сёстры бремя и нежность», донестись сообразно в стилистиках регги и соула.
Не позабывали участники «Яузы» и о песнях из собственного первоначального альбома. «Вальсок “Катастрофа” (не вальсирующий-))» обозначал, по слежке Арсена Ревазова, возвращение к громким песням, поскольку в ней было не столько вальса, сколько отсылки к тревожным композициям Владимира Высоцкого. «Куплеты памяти Анны Карениной» музыкант отодвинул к категории развеселых песен. А рок-балладу «Сегодня передвижения» «Река» приступила с маршевой объекта.
Когда главная программа была полностью исчерпана, созерцатели кричали «смело» и наотрез отрешились выпускать артистов со сцены. На бис Арсений Ревазов предложил подтвердить или «Ангелов», или «Букет из фейерверка».
- Желаете их услыхать по-английски? - нежданно уточнил у зрителей он. - Если отлично просите, исполню обе. Музыка же по-бывшему будет «по-русски».
Исполнив суленное, Имя Ревазов отрекомендовал артистов и посулил через несколько стукнут возвратиться к публике, чтобы подмахнуть желающим пластинки, компакт-диски и экземпляры собственного детективного романа «Сиротство 12».
Рубрика:Новости артистов