Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Сергей Соседов и Маша Распутина станут судьями в новом сезоне шоу «Суперстар! Возвращение»

Телеканал НТВ приступил съемки нового сезона музыкального проекта «Суперстар! Возвращение». За сословие «суперстара» будут бороться 10 комедиантов, пик репутации каких пришёлся на 80-90-е и никакие годы, сообщили агентству ProStars в пресс-занятию телеканала.

Водящими второго сезона «Суперстар! Возвращение» вновь встанут исполнительница Печаль Милявская и водящий интернационального певческого шоу «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадим Такменёв. Как и в первом сезоне, любой выпуск программы будет посвящён определённой предмету: «Шлягер на все эпохи», «Песни приятелей», «Замена киножанра» и др. Но покажутся и нововведения: начиная со второго выпуска, звёздам с минимальным числом баллов по итогам любого выпуска придётся оставить проект.

Видоизменился и спортивный состав: кресла членов коллегия займут соучастник второго сезона основного шоу стороны «Маска», певец Станислав Пьеха, ведущая программы «Тайна на миллион» Лера Кудрявцева, музыкальный критик Сергей Соседов и исполнительница Марина Распутина. Хотя имена соучастников всё ещё остаются в секрете.

- Я не знаю ничего о втором сезоне «Суперстара». Я не знаю ни новоиспеченных соучастников, ни песен, которые они будут петь. Когда я стремился прознать обо всём этом, мне было сказано: «Спрашиваете на съёмках». На телевидении всегда одни непрерывные скрыты, - аннотирует Сергей Соседов.

- Я всегда принимаю позицию зрителя, неважно, кто я в исходном случае – соучастник или член коллегия проекта. Я стремлюсь ничего не ожидать, потому что если ничего не ждёшь, то всё в новость, всё самопроизвольно, кайфово, некоторый подобной «Диснейленд». Безусловно, я жду милых встреч, желаю услыхать известные песни, увидать людей, с какими соединяется моё детство, детство, молодость. Я не обожаю, когда кто-то вылетает из проекта. Думаю, что это ошибочно, когда есть какие-то аспекты, предложения о творчестве, пении. Всё это очень тенденциозно. Но, я убежден, что это придаёт плану жуткую ноту, жизненность, а люди это очень обожают. Когда есть кинодраматургия, что кто-то улетит, люди ожидают, болят, - распадится Станислав Пьеха.

«Суперстар! Возвращение» стало свежей версией проекта «Ты – суперстар!», выходившее в эфир НТВ с 2007 по 2009 годы. Соучастниками первоначального сезона свежей версии стали исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-травка» Астероид Мон, певец Владислав Сташевский, экс-певица группы «Тату» Юлия Волкова, былой певец группы «На-На» Владимир Лёвкин, исполнитель мега-бестселлера «Лазурная луна» Николай Птица, певица группы «Композиция» Татьяна Иванова, а также предок российского рэпа Богдан Титомир и исполнительница бестселлера «Америка-соперница» Ирина Шведова, разделившие между собой победу в шоу. Датировка выхода второго сезона «Суперстар! Возвращение» пока не оглашена.

 
Заказать звонок