Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Старт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый канал

Линия телепередача старта ракеты «Соглашение МС-19» со съемочной командой кинофильма «Повестка» на МКС осуществится в эфире Первого канала 5 октября 2021 года. ProStars напоминает, что в киноэкипаж вместились актриса Юлия Пересильд, режиссер Подкладываем Шипенко и астронавт Антон Шкаплеров. За их подготовкой к полету можно смотреть еженедельно, по воскресеньям, в реалити-шоу «Призыв. Первоначальные в макрокосме».

Образный картина «Призыв» - часть большого учено-просветительного проекта, в рамках которого намечается сбросить прогон документальных фильмов о фирмах ракетно-мировой ветви и специалисты, участвующие в фабрике ракет-носителей, космических кораблей, навозной мировой инфраструктуры. Проект будет приятным свидетельством того, что полеты больше размашистого сферы желающих. Помимо просветительных будет разрешен ряд новоиспеченных технических и научно-технических тем.

Фильм перескажет о девушке-специалисте (Юлия Пересильд), которой в силу трагических обстоятельств понадобиться за месяц приготовиться к полету и тронуться на МКС для ответы темы, определенною «Роскосмосом».

Эфир в 12.00.

 
Заказать звонок