Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Роскомнадзор создает реестр социальных сетей
Роскомнадзор начал к вырабатыванию реестра соц сетей. В него привнесены Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, YouTube, «ВКонтакте» и «Одноклассники», извещает РБК. Отвечающие уведомления Роскомнадзор направил их хозяевам. На сайте ведомства построен специальный разоблачил с совместной информацией о реестре, индивидуальным кабинетом для владельцев соцсетей, конфигурацией для вращений юзеров соцсетей и др. сервисами.
С 1 февраля этого года заступили в мощь исправления в закон «Об информации, информативных технологиях и о охране информации», навещенные на наблюдение информативных ресурсов, так называемый закон «о самоконтроле соц сетей». В согласовании с ним, собственники веб-площадок, на который пользователи организовывают странички на российском слоге (а также языках, которые распознаны официальными на территории субъектов) и чья дневная помещение превышает 500 тыс. юзеров, окружающих в стране, обязаны будут не благоволить применение собственного ресурса в целях совершения уголовно караемых действий, разглашения казенной или иной умышленно караулимой законодательством секретны, распространения веществ, заключающих публичные призывы к терроризму или выгораживающих его, пропаганды порнухи, культа насилия и бессердечию, а также материй, сохраняющих матерщинную ругань. Кроме того, собственники соцсетей соответственны будут не благоволить распространение информации, которая порочит господина или раздельные категории граждане по качествам фалда, года, расовой или государственной вещи, языка, отношения к вере, специальности, района жительства и работы, а также в связи с их общественно-политическими убеждениями, а также обнаруживать и объединять запретную в России данные.
Соцсети соответственны помещать собственные правила, квантометр популярности, электрическую фигуру для кружений юзеров о раскрытии беззаконной информации, а также ежегодно публиковать доклад о анализе аналогичных кружений. При раскрытии воспрещенных веществ соцсеть должна его блокировать, в неоднозначных обстановках ее адепты смогут устремиться в Роскомнадзор.
Директор Вуза изучений веба Карен Казарян считает, что новый устройство в законе, скорее всего, будет трудиться «не очень отлично».
- Пока закон остается теоретическим и активного правоприменения навряд ли стоит ждать, - сказал он. - Устройство ламентаций на воспрещенную данные в соцсетях уже и так давно есть. Теперь требуется, чтобы соцсети отчитывались, что и так устраняют беззаконный контент. Основное, чтобы выполнение закона не становилось показухой.
Комментарии от адептов соцсетей, внесенных в книга Роскомнадзора, пока не действовали.
Рубрика:Новости артистов