Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

«История русской поп-музыки 2007» рассказала про дисс на Дробыша, «Серебро» на «Евровидении» и субкультуру эмо (Видео)

Новый выпуск фактичного цикла Ленты.ру про историю русской поп-музыки вышел 20 сентября 2021 года. Он посвящен 2007 году, а его главными богатырями стали Тимати, Ксения Собчак, Сергей Зверев, группа «Серебро», Павел Желание и др.

- Тимати стает черной звездой, Илья Лагутенко валяет бочку на Дробыша, Сергей Зверев швыряет разрыв для музыки, а юмористы становятся многостаночниками. «Серебро» обретает бронзу на «Евровидении». Культура эмо — черновато-радужное не ходить, о кончине не сообщать, - передается в инструкции к выпуску.

«Деяния российской поп-музыки. 2007» расскажет также о том, как Юлия Ахонькова «отчудила» Америку, как возникла группа «Шпильки», рисовавшая собой пародию на попсу, и как кипсек «Град дорогостоящ» группы Centr стал «палиндромом года».

ProStars подсказывает, что раньше созерцателям был презентован выпуск «Деяния российской поп-музыки. 2006». Новые серии, посвященные нулевым годам, будут сходить еженедельно по понедельникам. Премьера финальной серии, повествующей про 2009-й год, запланирована на 4 октября.

 
Заказать звонок