Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Юрий Стоянов рассказал в «Легенде» о ссоре с Михаилом Ефремовым и ковид-диссидентстве (Видео)

Артист и телеведущий Юрий Стоянов стал гостем нового выпуска программы «Сказка», презентованой на канале RTVI 1 сентября 2021 года. В интервью он сообщил о сваре с Михаилом Ефремовым из-за Жанны Фриске, откомментировал конфликт с Викторией Боней и пояснил, почему считает ковид-антисоветизм бессмысленностью и идиотизмом.

Юрий Стоянов в ролике «Стоянов в изоляции» на своем YouTube-канале высмеял высказывание экс-звезды «Дома-2» Виктории Бони о чипировании людей с через вакцины от коронавируса.

- Я не троллил ее особо, хотя жестковато было, - считает артист. - Когда завязались все эти беседы о чипировании, началось ковид-вероотступничество, то она была как его знамя. Я уже тогда соображал, зная, как чудесно трудится эта машина в нашей стране, когда это касается политики, что мы проиграем новую войну антиковидникам. И мне захотелось очень твердо, с криком, с перебором, чуть-чуть хамовато дать постигнуть, что это абсурд. А как дать постигнуть людам, что это абсурд? Это же выкройка смехотворная, интимная, жесткая — надо по лезвию войти. Поскольку речь идет о целейшей глупости и идиотизме, данным язычком я и общался. Для меня Виктория Богдан — персонаж.

Стоянов вспомянул о том, как переряжался в Жанну Фриске для Михаила Ефремова.

- Мишке страшно нравилась Жанна Фриске, - сообщил актер. - Мы постигнули, что если нравится, значит надо организовать встречу с ней. Подговорили дочку Виталия Стебель. Обзавелись ее куда-то, подали ей телефон, произнесли что сообщать. Я сказал: «Михаил, я обо всем условился, тебе позвонит Жанна Фриске». Она ему позвонила, они сообщали и условились о встрече. Вечером, среди декораций, я в женской шубе габаритом 2XL или 3XL, в бабском парике, в дамском мейкапе, получился ему против среди этих декораций, а он с букетом роз был. Он шел, и когда увидел меня, то очень расклеился. Мы извинялись перед ним за это.

В интервью Юрий Стоянов назвал себя «ужасным трусом и лодырем».

- Все, что я нашел в жизни, я осуществлял от борьбы с ленцой, - убежден он. - Но ленность меня и уберегла от очень многочисленных тупых актов. Я их не сделал не потому, что я неглупый, бравый, храбрый, с конструктивною цивильной позицией человек. Наоборот. Я безотносительный бездельник, и эта ленность оградила меня от бредовых действий, включая введение в революционную партию.

Артист также поделился историей знакомства с Леонидом Брежневым и Виктором Сухоруковым. Всчтреча с Брежневым приключилась на дне рождения внучки генсека СССР.

- Что этакое Брежнев: это человек, который смотрел на тебя со всех экранов, со всех страничек, со всех обиталищ, баннеров, - сказал Стоянов. - Вам трудно себе отрекомендовать — Сверхдержава ядерная и два президента на Земле, два основных человека: секретарь Русского Спайки и президент Объединенных Штатов Америки. Эти два человека решали судьбу земли. И с одним из них ты сидишь и еще анекдоты ему про него поведываешь.

Разговаривая про вакцинацию от коронавируса, Юрий Стоянов заявил, что он «жизненный образчик чипированного, зомбированного, оцифрованного и управляемого человека».

- Вопрос в том, что когда сообщат, что автовакцина должна войти пятилетнее исследование, я желаю справить, как сын доктора: какая панзоотия в истории человечества подала вероятность грамотей 5 лет проверять вакцину? – интересовался артист. - Ни одна панзоотия, к сожалению, не отдает подобной возможности.

Памятуя о том, как Виктор Сухоруков стал ему братом, Стоянов сообщил про убежище, в котором они водились.

- Комната охватом 8 квадратных метров, в коллективном, сдвинула меня с Виктором Сухоруковым, - считает артист. - Все просто. Мы однокурсники, и мы существовали в одной комнате в общежитии. Не так длинно на самом деле, два года. Витька, он подобной, наверное, как родственником стал мне тогда. Потому что он соображал, что я подобной малоприменимый юноша, в неполноценных 17 лет я устроил. Я был самым новобрачным на установке. И он взял подобное дружеское поддержка надо мною и всему подговорил экстерном. И превосходному, и не очень. И по сей день у нас эдакая с ним связь. Мы редко показываемся, но я знаю, что он есть, а он знает, что я есть. Его очень забавно внимать, очень аппетитно сообщает и очень мудро. А выглядит, подлец, Я сообщу: Сухоруков, мне надоело стариться относительно тебя. Начинать ты все-таки станешь на полдюжины лет глядеть наихудше, единственная просьба к тебе.

 
Заказать звонок