Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

На поле фестиваля «Дикая мята» строят дома

На фестивальном поле «Необузданной мяты» уже данной зимой покажется первое сложение с адресом Река Растение, дом №1. Первый дом будет истоком масштабной стройки, сообщили агентству ProStars в пресс-работе «Необузданной мяты». К фестивалю, который прекратится в поселке Бунырево Тульской области с 17 по 26 июня 2022 года, на поле покажется 10 модульных жилья для постояльцев музыкального кемпинга. Помимо того, планируется строительство коворкинга с ландшафтным остеклением, который будет трудиться выпуклый год.

- На территории «Бешеной мяты» можно будет не только уютно почивать, но и трудиться, - сообщат организаторши. - Инфоцентр будет стационарным и технологичным, в проекте развития территории — создать с партнерами фестиваля несколько именных глэмп-кварталов, чтобы созерцатели фестивалей могли существовать с уютом.

В таунхаусе №1 будет находится канцелярия на 10 человек и открытая кухня для съемок программы «Есть и тянуть». Здесь будет существовать и трудиться бригада фестиваля. Этот дом — первый шаг в идее устроителей «Бешеною мяты» выстроить постояннодействующий музыкальный кемпинг.

 
Заказать звонок