Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Avatar выпустили сразу две новых песни (Видео)

Группа Avatar отпустила две новоиспеченных композиции: «Going Hunting» и «Barren Cloth Mother». Видео на «Going Hunting» сбил Йохан Карлен. В черно-белоснежном анимационном видео показаны безгласные мужчины в костюмчиках и огромное бабочка в качестве основного богатыря; всё это сопутствуется спичем группы.

Группа также подписала договор с новым лейблом Thirty Tigers, кроме того, они основали свую звукозаписывающую компанию Black Waltz Records.

- Thirty Tigers – новаторы, и мы рады подмахнуть с ними договор. С ними славно трудиться, они дальнозоркие люди, которые вправду разумеют, что значит быть артистом в этом тысячелетии. Чтобы пометить это явление, а также тур, который стартует в сентябре, мы решили выпустить сразу две песни - «Going Hunting» и «Barren Cloth Mother». Обе они сказывают о внутренней и казовой тьме, но по-собственному. Мы продолжаем плыть по темным океанам, глядючи в пучину. И эти песни – маленький фрагмент того, что ждет передом, - сообщат артисты Avatar.

Avatar стали первой из европейских компаний, которые возвратились с туром по США с приступила пандемии COVID-19. Первый концерт заключался 1 сентября в Город, заключительное североамериканское выступление назначено на 18 октября. Европейская часть тура Going Hunting стартует в январе 2022 года с выступлений в Англии.

 
Заказать звонок