Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Борис Гребенщиков записал музыкальную сказку с помощью Ли «Скрэтча» Перри (Слушать)

Получился в свет заканчивающий магазин «Иван и Даниил Riddim» совместной дабовой трилогии группы «Аквариум» и Ли «Скрэтча» Перри. Увраж включает 14 треков, где мелодические гостиница перемежаются с чтением сказки Бориса Гребенщикова «Иван и Даниил», создавая единое коннотационное полотно. Кроме главных исполнителей проекта, в записи определенных песен приняли участие Цыган ВПР («Все как 1»), Kimbata («Philosophy»), Пивоваренный Кабан («Еду») и иные исполнители. Выход альбома на CD совершил вещь «Выргород».

Первые два альбома проекта «Аквариум in Dub» и «In Dub Bonus Game» возникли в 2020 году. Их инициатор Шульгачка Мальчуган обрисовывал теорию проекта в интервью Colta.ru должно типом:

- Первый — «Аквариум in Dub» — это квинтэссенция, свежевыжатый сок. Второй — это смузи с кусками плодов и карибским перцем scotch bonnet. А 3 — это как если любой, чьему привкусу я доверяю, поймет этот сок и делает с ним самый фантастический коктель, какой только может домыслить. Атлас дабов и риддим-книга традиционны для Ямайки.

ProStars подсказывает, что Ли «Скрэтч» Перри (на фото) умер 29 августа 2021 года в возрасте 85 лет в лазарете мегаполисы Лусеа, Остров. Созидатели альбома «Иван и Даниил riddim» предназначили его памяти музыканта.

 
Заказать звонок