Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Родион Газманов, Алексей Ягудин и Дмитрий Колдун откроют новый сезон «Фактора страха» на НТВ

Премьера отстроенного после 15-летнего перерыва шоу «Агент боязни» осуществится на канале НТВ 4 сентября 2021 года. В любом выпуске популярным артистам, актёрам, ведущим, блогерам, спортсменам и лицам НТВ светит глянуть в глаза собственным страхам и осуществить ряд трудных испытаний, сопряженных с огнём, водичкой, возвышенностью и разными зоофобиями.

Как сообщили агентству ProStars в пресс-работе телеканала, всего будет 8 выпусков, в любом из которых шесть соучастников, три тесты и один побеждатель. В первом выпуске бороться со собственными трепетом будут певцы и артисты Родион Газманов и Дмитрий Чернокнижник, олимпийский фаворит по скульптурному катанию Алексей Ягудин, исполнительница Карина Кокс, актёр Артём Сучков и водящий программы НТВ «НашПотребНадзор» Олег Солнцев. Им выпало осуществить три задачи разной сложности. Первое проверка осуществляют все участники, дальше постигают четыре лучших, в финал – только дое: кто из них изобразит наилучший итог или время, стает победителем проекта и забирает основной награда – 250 тыс. рублей. Герой может оставить средства себе или дать их на филантропия.

- Правдиво разговаривая, когда меня позвали на «Причина боязни», я не ведал, куда иду, - сообщает Родион Газманов (на фото). - Сначала договориться, а затем смотрел выпуски прошлых сезонов, испугался и подумал: «Чёрт, зачем я сюда полез?». Но подавать заднюю было уже прот, потому пошёл. На самом деле проект невероятный – по картинке, по технической съёмки, по команде, по продуманности всех испытаний. Потому что, с одной стороны, ты разумеешь, что вокруг тебя люди, которые делают всё, чтобы ты не травмировался и не откинул коньки на площадке, а с иной – ты разумеешь, что это в принципе возможно. И это очень шибко щекотало нервы. Тем не меньше я получил невероятное радость от этого проекта, и, если бы меня справили, пошёл бы я ещё раз, то с удовольствием договориться.

По словам Карины Кокс, на обращение зачислить участие в программе «Агент боязни» она сразу договориться, без размышлений.

- Ранее я выглядела американские выпуски шоу и меня всегда сражала выдержка и организованность соучастников в сверхэкстремальных или очень позорных обстоятельствах, - сообщает исполнительница. - Мне также хотелось посмотреть на свою отдачу, когда я столкнусь с чём-то зловещим, позорным и ужасным - эдаким, что могло бы испугать меня. Здравствуя в мегаполисе, ты находишься в сравнительной сохранности, дикий мир не воображает угрозы, да и в обиходу ты всегда осуществляешь подбор в сторону удобства телесного и психического. Потому «Причина трепету» для меня стал каким-то тренингом на присутствие фобий или, можно заявить, свиданием со собственными бесами - прирожденными инстинктами, о которых я или не ведала ещё, или поспела забыть.

Ведущим проекта будет побеждатель первоначального сезона шоу «Маска», певец Анатолий Цой, выглядывающий под именем Tsoy.

- Я экстремал, и когда меня позвали на роль водящего, сразу договориться, - сообщает он. - В первый съёмочный день я увидел тесты и сказал команде, что желаю попробовать. Мне сказали: «Давай, почему нет!». И я завязал испытывать всё на себе – пригорел, потопал, сигал и так дальше. Мы умышленно укрывали от соучастников это, чтобы пригнать больше жути, чтобы они не размышляли, что это легко и что это действительно можно войти. Как основному, мне необходимо было быть выдержанным, бессердечным, и, безусловно, было нелегко видеть в глаза собственным приятелям, коллегам по цеху и сообщать: «Сегодня вы не выживите», потому что они знают меня всё-таки с положительной стороны. Были непростые тесты, в которых я очень ощущал за соучастников, хоть и торчать с неподвижным лицом.

Подготовка проекта длилась больше полгода. Прежде всего необходимо было разрешить, где будут протекать съёмки: из-за эпидемиологических ограничений ездить в стороны Полдневною Африки или Полдневною Америки не было вероятным, потому решили совлекать в России. А именно в Туле, потому что, во-первых, это недалеко к Москве, а во-вторых, все требуемые многоплановые локации есть на территории Тульской области. Так, зрители познают, как участники учат тесты на территории Тульского Кремля, на Казанской больверкской, в Белоусовском саде и на улицах мегаполисы, а также на аэродроме Клоково, в Рождественском карьере, Романцевских горах или Кондуках и иных локациях.

Тесты выделяются друг от друга установленными перед соучастниками проблемами, ватерпасом ужаса и масштабом – этот сезон будет больше крайным и интересным. Каждый конкурс снимался с 12 камер. Участники проделывали урока под жестким контролем умелых каскадёров, которые работают в России, Голливуде и в иных основных кинопроизводствах.

Иногда доводилось менять конкурс или принадлежность заранее съёмок, потому что или он представлялся очень простым, или не очень ужасным. Пример, один из конкурсов обязан был быть со страусом, но страховая компания воспрепятствовала употреблять этих птиц, потому их заступили на гусей. Всех насекомых и звериных доставалось воспрещать загодя, отдельных случалось отращивать. Конкурс, в котором обязаны были участвовать особые мухи, в итоге сменили, потому что к моменту съёмок они просто не выклевались. В отдельных конкурсах соучастникам необходимо было обнаружить не дерзость, а показать собственные плотские способности: пример, в одном из испытаний соучастникам выпало провисеть на ручках на турнике над бездной – кто долее продержится, тот и выиграл.

Начало эфира в 18.00.

 
Заказать звонок