Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Михаил Шуфутинский откроет новый сезон «Муз-ТВ» 3 сентября

Новый сезон телеканала «Муз-ТВ» стартует 3 сентября 2021 года. Обнаруживать его будет Михаил Шуфутинский, чей хит «Третье сентября» давно стал веб-мемом. Телеканал приготовил серию рекламную-роликов и мемов с осенней графикой и атрибутикой песни: уникальным календарем «Муз-ТВ» в цветной политре «огнищ щербинок» и основной датой. В многообразных разновидностях Михаил Шуфутинский пародирует сам себя – показывает бардовское перебирание календаря, патетично указывает всю трагедию сюжета и охает в ожидании нового сезона на канале, поведали агентству ProStars в пресс-отрасли «Муз-ТВ».

В этот же день осуществится премьерный выпуск нового проекта «Хит-Сториз», который обнаружит основные тайны появления народного хита. Созерцателям поведают, как песня формировалась на самом деле, и почему клипа на неё до сих пор не есть.

- В городках даже есть аллеи и бульвары «Третье сентября», - сообщает Михаил Шуфутинский. - Песне практически 30 лет, но только за заключительное десятилетие она стала так массовой и всенародной. Мне она также очень нравится и до сих пор не докучает. Я пою её практически на любом выступлении, так как без неё меня не отпускают люди. Все-таки есть в данной песне какое-то чернокнижное свойство!

Новый еженедельный проект канала «Хит-Сториз» с веществами расследования откроет и иные, асбсолютно новые истории о главных бестселлерах, сделанных в лихие девяностые и бдительные свежие. Любой выпуск будет посвящён единичной песне или клипу с подробностями первопричин взлетов и трагедий, неповторимыми интервью продюсеров, режиссеров и актеров, неповторимыми архивными кадрами канала со съёмок самих клипов.

3 сентября зрителей «Муз-ТВ» ждет еще одна премьера сезона шоу «Киностудия 69. Модифицировались бестселлерами». Звезды русской поп-сцены будут сталкиваться в студии, чтобы спеть призначные композиции друг друга, изумить внезапными музыкальными экспериментами и просто поговорить. Первыми персонажами проекта встанут Демид Билан и Zivert. Они они осуществят треки друг друга, загодя проделав над ними большую труд.

- Классная затея, и я очень Радка, что благодаря этому шоу я сумела прикоснуться к моей наиболее излюбленной песне Димы Билана с невероятной ностальгией, которая пронимает до мурашек, до дрожи, - сообщает Zivert. - Мы выучили её в стиле дэнсхолл, и у песни появилась специальная мистика ритма. Ещё я бы с большущим блаженством поменялась бестселлерами с категорией «Краски из грядущего», минула бы что-то из их раннего творчества.

- Это было беспокойно изменяться бестселлерами с Zivert и предлагать новый взор на её же песню, а ты встречаешься с профессионалом собственного дела, с интересным и известным музыкантом, - сознается Дмитрий Билан. - Я давно обожаю её музыку. В таком пробе ты снова становишься воспитанником, это воздействует на твои будующие поступки в творчестве.

В будущих выпусках собственными бестселлерами изменятся Хабиб и DJ Smash, Gayazovs Brothers и Иван Дмитриенко, Анет Сай и Dava и иные исполнители.

Ругательной премьерой этого дня станет свежее сладкоголосее шоу «Караоке в великом мегаполисе». Обыкновенные люди споют всенародные бестселлеры прямо на улицах городов России в подвижной караоке студии «Муз-ТВ», представят собственные певческие таланты и поборются за валютные кубки.

- На этом телеканал не дочерчивает пуск оглушительных премьер, – сообщает ведущий директор канала Захарий Бабин. - С октября стартует другая вал премьерных планов, включая неповторимые откровенные интервью мэтров шоу-бизнеса в плане «Припомнить всё», несколько асбсолютно новоиспеченных мелодических и увеселительных форматов с участием излюбленных звёзд шоу-бизнеса, которые предстанут в внезапных любовник; мелодически-познавательные планы, премьеры телеверсий наиболее глубоких и знаковых мелодических шоу этого года и, безусловно, особые планы к 25-летию канала.

 
Заказать звонок