Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«История русской поп-музыки. 2004» рассказала про «розовую кофточку» Филиппа Киркорова и «Бумер» (Видео)

Новый выпуск фактичного цикла Ленты.ру про историю русской поп-музыки получился 30 августа 2021 года. Он посвящен 2004 году, а его основными персонажами стали Сергей Шнуров, Богиня Зверек, Катя Герой, группа «Уматурман» и др. Одним из специалистов выпуска стал вырабатывающий бильдредактор информативного учреждения ProStars Алексей Мажаев.

- Богиня Зверек ворует сердечки старшеклассниц, певица Александра раздваивается, Сергей Шнуров и Серега питаются на «Бумере», «Уматурман» — очень популярная группа и актриса, Филипп Киркоров пучит глаза при виде красной кофточки, а Катя Герой напевает «Муси-пуси» и «Джагу-джагу», - сообщится в инструкции к выпуску.

Кроме того, созерцатели понимат, про акт-проект Ивана Шаповалова NATO, как Прострел уходит от отца и как Максим Покровский стал «не заключительным богатырем».

ProStars подсказывает, что раньше созерцателям был презентован выпуск «Деяния российской поп-музыки. 2003». Новые серии, посвященные никаким годам, будут сходить еженедельно по понедельникам. Премьера финальной серии, повествующей про 2009-й год, задумана на 4 октября.

 
Заказать звонок