Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Тиллю Линдеманну предписали не выступать на фестивале в Твери

Тверские правоохранители подали Тиллю Линдеманну указание о необходимости придерживаться лимитирования, работающие для многочисленных мероприятий во время пандемии COVID-19, тем самым назначив под вопрос его выступление на фестивале «Макларин за Отчизну». Акция, где артист был заявлен в качестве хедлайнера, запланировано на 29 августа 2021 года.

Предположительно, Глина Линдеманн не был извещен о том, что в районе работат лимитированиям на групповые события. При этом устроители фестиваля были о них проинформированы, но все же позвали артиста для спичи. В связи с сим на бизнесмена Максима Ларина набран руководящий акт. В здании его холдинга «Афанасий» теперь проводятся следственные усилия, извещает Рен-ТВ.

При этом учредитель обещает, что, даже если выступление Тилля Линдеманна не осуществится, толпа не будет упразднен.

В отношении продюсера Тилля Линдеманна Анара Рейбанда был собран еще один исполнительный соглашение - в связи с тем, что по документам мишенью его поездки в Россию был туризм, а не воплощение бизнесменской деле по компании речи.

ProStars подсказывает, что на показ «Макларин за Отчизну» также должна была приехать группа «Би-2», хотя после отведения от региональных воль актеры обозначать отрешились. В июле они выпустили видео «Нам не надобен богатырь» в помощь перепертых фестивалей.

 
Заказать звонок