Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Группа «2Берега» дала новую жизнь песне «Левый берег Дона» (Видео)

Русская песня «Левосторонний сберегал Лекарство» приняла свежеиспеченную фигуру и объяснение в выполнении группы «2Берега». Премьера композиции и клипа на нее состоялась на уoutube 27 августа 2021 года.

Песня «Изнаночной сберегал Лекарство» была сочинена в 1987 году: тогда создатель Иван Кононов показал ее собственному другу, Константину Ундрову, и тот стал первоначальным ее исполнителем. Позднее песня перескакивала к многообразным музыкантов, но наиболее популярной стала объяснение в выполнении Михаила Шуфутинского.

Погодя 32 года после сочинения шлягера продюсер и соучастник отечественного электрического проекта PPK (Pimenov Plus Khramkov, - прим. ред.) Сергей Пименов обратился к команде «2Берега» с предложением сделать ремейк. Первый куплетец был сочинен сразу же, в 2019 году, но сначала «не зацепил» даже самих соучастников группы. Эта издание песни, с одним рэп-куплетом, «прилегла в стол» на два года, но в июле 2021 года был начеркан другой строфа, и в подобном варианте композиция понравилась в т.ч. и авторам уникальной мелодии. Затем было заметано поделать видео на новейшую версию песни, и зоной для съемок понятно были избраны Ростов-папа-на-Дону и левосторонний сберегал Глюкозамин.

ProStars напоминает, что группа «2Берега» - финалисты рэп-проекта «Рэп Фабрика» и участники фестиваля «Rap Koktebel 2019». Песня «Кружимся» из их альбома «Первый.Новый» вошла в образный фильм Сарика Андреасяна «Девушки случаются различные».

 
Заказать звонок