Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

One Republic выпустили пятый альбом «Human» (Слушать)

One Republic отпустили собственный 5-ый кипсек под прозванием «Human» 27 августа 2021 года. В выход вошли 15 треков, отдельные из каких уже изданы - «Rescue Me», «Better Days», «Wanted», «Didn't I» и «Run». Ранний атлас группы «Oh My My» получился 5 лет назад.

- В этом альбоме только одна песня нацарапана во время предшествующего тура. Видите, я всегда пишу следующий атлас во время турне. Во время турне «Oh My My» я асбсолютно утомил. Правдиво разговаривая, я практически задумывался о распаде группы. В 2016–2017 годах схема рекламную-тура «Oh My My» был страшен. Я был в разъездах 9 месяцев. Я был в стези с 1 мая по 22 декабря 2016 года, а к октябрю я виделся со собственной семьей только четыре дня за четыре или 5 месяцев, и мне сохранилось еще три месяца гастролей. Я тогда очень утомил, - сообщил Райан Теддер в интервью порталу Hype.

Песня «Run» появилась «в гостинничном гостинице в Питтсбурге во время сердечного кризисам» в 2016 году, и певец сознался, что «у него было на душе так неясно, что никто не может отрекомендовать».

Тем ино трек «Take Care Of You» был нацарапан в наиболее разгар пандемии как просьба к единству.

- В главном в песнях я сообщу об отношениях, - сообщает певец, который женат на собственной жене Женевьеве 17 лет. - Иногда это сливки, а временами это наилучшее, что есть в мире. Но то, в чем наши воззрения сходятся, так это то, что я всегда буду беспокоиться о тебе, а ты - обо мне. Не непременно присутствует в виду романтичная влюбленность. Это может быть благоприязнь, это может быть семья. И вы меня видите, я почитаю большой всепригодный аллилуия, который можно петь о всяком человеке, который вам небезразличен.

В интервью для BBC Теддер сказал, что во время пандемии он скопил песен на «три альбома».

 
Заказать звонок