Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Группа «Крематорий» представила «Грибы-мухоморы» на «Авторадио» (Видео)

Группа «Крематорий» организовала жизненной концерт в эфире «Авторадио». Выступление было подогнано к будущему 28 августа 2021 года выступлению группы в столичном «Главклубе», где «наиболее весёлый состав» обделает в отдельном семействе шапито с участием симфонического оркестра Globalis Symphony Orchestra и певцами московского Театра «Микос».

- Мы решили соединить симфонический гамелан с неестественно-шутовским комплексом. «Микос» - великолепные мелкота, музыкальные подобные, мы с ними несколько раз трудились. Просто не желается сделать подобной эталон – группа с симфоническим оркестром, уже поднадоело. Решили сделать другое представление, увести немного в шапито и сочетать абсолютно несопоставимые багаж. Поглядим, что у нас выходится, - сообщил Армен Григорян.

В ходе спичи на радио актеры исполнили подобные собственные бестселлеры как «Катманду», «Клубника со лед», «Тёплые дни возраст», «2001 год» и условно свеженький - «Шпионы». А основным подарком живого выступления стала премьера в радио-эфире песни «Грибы-мухоморы» из нового альбома группы, вывод которого задумана конец года.

- Два года назад были записаны новые песни - «Шпион» и «Вулкан». Тогда мы населяли в разнообразных странах и решили попробовать через веб записать все, помимо вокала. В итоге, это вытянулось навечно. Но теперь уже идет финишный этап - в студии заканчиваем пометка вокала и останется только приведение. Думаю, что где-нибудь в декабре, мы проведем и презентацию нового альбома, - сообщил Армен Григорян о мыслимом новогоднем гостинце фанатам коллектива в эфире «Авторадио».

Бессменный фаворит «Крематория» поделился также собственным взглядом к каверам и трибьютам, которые стали так знамениты в заключительное время.

- Мы не желаем мучить людей. И думаем, что надо петь только то, что ты способен сделать лучше или хотя бы по-другому, но не порвать. У нас есть крупное число трибьютов Футболка Науменко. Попробовали с Цой, приготовили только одну песню «Опечаль». Также оправдываем одну песню Романова ( «Дюша»), - а остальное все в подобном робком отношении… В 90% мы отречемся резать трибьюты - заметил Григорян.

Что касается каверов и трибьюты на песни наиболее «Крематория», то тут все начистоту молит от качества исполнения.

- Недавно паренек наслал нам пометка - он роскошно сразил на гитаре «Катманду»! Слава Творцу, веб отдает хоть какие-то плюсы. Юноша просто храбрец, он сразил все партии. И, надо пометить, сделать это на гитаре не так просто. Но это уникальность, - откомментировал Армен Григорян.

Фаворит «Крематория» также сообщил, что многие музыканты во время пандемии распробовали себя в иных профессиях, кто-то даже занялся сомелье. А сам он после перенесенного коронавируса смотрит на них с завистью.

- Как только я сам усилился в провина, витикультура и дионис, как внезапно произошел ковид, я попал в клинику, даже в реанимацию, - сообщил Григорян. - Ко мне пришел дядюшка один, тамошний труженик больницы и спрашивал «Вы тот наиболее, который «Худой ветр», «Имя», «Катманду», «Татьяна»? – Я говорю «Да». – «Все, завтра вы станете на ногах». И мне накололи какое-то средство, это вероятно был элексир юности и поутру я пробудился асбсолютно крепким, но при этом лишился любой энтузиазм к алкоголю. И это непрекращается 9 месяцев. Видимо нашли какого-то трезвенника, всандалили мне его плазму, вот я теперь хожу мучаюсь. Потому с завистью выгляжу на своих коллег. Думаю, сгонять в лечебницу и попросить, врач, отыграете как было!

 
Заказать звонок