Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Филипп Киркоров выпустил «исповедальную» песню (Слушать)

Филипп Киркоров отпустил в свет новую песню «По камням по пронзительным» 25 августа 2021 года. Композиция была намарана на стихотворение поэта Михаила Гуцериева и музыку композитора Виктории Кохана. Сам артист именует эту композицию «исповедальной».

– Это неповторимое творение зацепило меня дальновидными, искренними стихами, – сообщает Филипп Киркоров. – Я не пою случайных песен, любое творение я упускаю через свою жизнь. Через творчество толпа следит за моей судьбой и благодаря песням я исповедуюсь. «По камням по заостренным» – песня-исповедь. Эта композиция для вас, для людей, которые ведают, что подобное обожать, что подобное влюбленность и что значит её утерять. Она немного обо мне и немного о том, что происходит в каждом из нас.

Концертная представление сингла состоялась на «Повечере премьер» в рамках фестиваля, который выявился в Город 19 августа. Номер, построенный на контрастах света и эффектов, удался трагическим и тепличным. Вместе с Филиппом созерцатели испытали на сцене автора музыки Викторию Кохана, сразившуюся песню на специально привезённом из Италии рояле, украшенном миллионом кристаллов Swarovski.

– Чаю песню «По камням по резким» огромный созидательной фортуной! – сообщила Виктория Кохана. – На мой взор, в ней сформировалось всё: и прелесть, и музыка, и глас. Сознаюсь: любой раз, когда я приступаю к произведению с эким серьёзным, массивным лироэпическом полотном, мне ужасно, так как боюсь преступить священную единство версификации, её специальный тенденция и резон. А потому думаю над любой нотой, любой мелодической тирадой, над аранжировкой и инструментами, которые следует в ней утилизировать. Исполнение Филиппа Бедросовича – прекрасное. Огромное удовольствие внимать его глас и восторгаться его интонациями. Я безгранично счастлива от того, какая работа у нас вышла. Полагаюсь, что у данной песни будет очень счастливая судьба.

В быстром времени на песню «По камням по изощренным» будет выпущен клип, в котором впервые основную героиню проиграла Виктория Кохана.

 
Заказать звонок