Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Александр Иванов выпустил полную версию эпохального альбома «Там»

Александр Иванов отпустил полный версия собственного нового двоякий альбома «Там».

Накопитель представляется первой полноформатной службой с 2011 года, когда был опубликован атлас «Это был я». Эпидемия коронавируса и последовавшие лимитирования на выступления дозволили артистам выкроить больше времени студийной занятию. Последствием стал двойной атлас из 20 песен, среди каких как опубликованные раньше, так и асбсолютно новые композиции.

– Я вправду думаю, что этот увраж, наверное, для меня наиболее эпохальный, потому что строчился он все-таки целостных 10 лет, и выходило это на фоне больших всемирных конфигураций в экономике, политике, музыке, – сообщает Александр Иванов.

Двойной книга «Там» заключает дуэты, кавер-версии песен приятелей Александра (Олега Митяева, Сергея Трофимова, Владимира Кузьмина, Еркеша Шакеева и др.) и налог классике («Судна» Владимира Высоцкого). Также Александр Иванов не переменяет традиции обнаруживать новые имена, и петь асбсолютно новые песни юных творцов (Аркадий Бабаян, Павел Чумазых).

– С моей стороны к песням было очень изучающее внимание, – соглашается он. – Много из них сначала сходили как синглы. Такой алгорифм был выработан закономерно. Всегда было жалко те песни, которые тобой собственно были восприняты как одни из наиболее любимых, в которые ты инвестировал давлю и проглядел через сердечко, а на них не направляли должного интереса, поскольку, будучи выданными в альбоме, они терялись на фоне 2-ух-3 бестселлеров. Потому в этот раз задача была раскрутить как можно больше песен из этого альбома – для каждой мы ладили видео, будь то клип или видеоарт, любую изображали в эфирах на радио, любую раздельно воображали слушателям.

ProStars подсказывает, что весной этого года к 60-летию Александра Иванова получился суженный версия альбома «Там» в цифровом формате. Целая же издание диска доступна на виниле с 5 августа 2021 года, а на числовых площадках – 25 августа 2021 года.

 
Заказать звонок