Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Музыканты со всего мира вспоминают Чарли Уоттса

Артисты со всего решетка публикуют собственные соболезнования в связи со смертью Чарли Уоттса. Так, Мик Джаггер разместил фото скалящегося Уоттса за результативной конструкцией, а Кит Ричардс поместил в своем Instagram фото вращающийой установки Уоттса с записью «Приватно».

Пол Маккартни вписал видео, в котором проявил соболезнования семье Чарли, а также артистам Rolling Stones.

– Для них это был большой удар, а Чарли был скалой и необыкновенным барабанщиком, – сказал он.

– Мы будем томить по тебе, друг, решетка и симпатии семье, – дополняет Ринго Старр.

– Очень грустный день. Чарли Уоттс был непревзойденным барабанщиком. Наиболее элегантный из мужчин и горящая фирма. Мои полнейшие соболезнования его семье и, безусловно,Rolling Stones, – написал Элтон Иван

– Фаза. Радуга. Всегда знамение. Чарли Уоттс плакал на похоронах Кита Муна. Хотел бы я сегодня рыдать так же. Вместо этого я просто желаю проститься. Не с рок-барабанщиком, а на самом деле с джазовым барабанщиком, аStonesприступали как группаBasie! – написал Пит Таунсенд изWho.

– Страховитые новости. Одна из полноценных икон вне времени и базаStones. Нелегко себе отрекомендовать эту потерю, – говорит Пол Стенли (Kiss).

– Он был отличным парнем и обнаружил большее воздействие на музыкальный бизнес. Нам всем будет его очень не брать. Мои полнейшие соболезнования его семье, а также Мику, Ронни, Киту, всем его друзьям и поклонникам, –сочиняет Потопай Айомми.

– Он был сердечком и душой группы. Я имел большее радость повстречаться с ним несколько раз… Нам всем будет его очень не брать – Джо Эллиот (Def Leppard)

– Для меня, как артиста, всегда было главно знать, что глубочайшая в мире группа все еще существует. Страшно чуять о кончине Чарли Уоттса. Как барабанщик он углубленно воодушевил меня. Это большая потеря в мелодической истории, а больше никогда не будет еще 1-го Чарли Уоттса. Его уникальный манера и техника были сердечкомRolling Stones. Он был и всегда будет родником воодушевления для нас, барабанщиков. Нам будет очень его не брать, – написал уникальный барабанщикKiss Питер Крисс.

– Чарли Уоттс был одним из моих наиболее большущих кумиров в ранешние годы и остался им по сей день. Он воодушевлял целостную планету на течении десятилетий. Покойся с миром и спасибо за вдохновение, что ты подносил нам, барабанщикам всего решетка, – говорит Микки Ди (Motorhead,Scorpions).

– Мы потускнели 1-го из полноценных джентльменов рок-н-ролла. Чарли Уоттс сохранился лучшим в мире рока больше 50 лет. Я мню его глубочайшим барабанщиком всех часов. Любой раз, когда я наставал к «Роллингам» на из шоу, Чарли был первоначальным, кто поздравил меня. Его будет очень не брать и его нельзя будет заступить. Но я не колеблюсь, чтоStonesпродолжат свою службу. Мое известие Чарли? Почивай в ритме! – написал Элис Купер.

– Оплот наилучшей рок-н-ролльной группы в мире ушел из жизни, отбросив всем нам небедное наследие… Чарли был горящим, прочным, всегда активным и долговечных звеном в команде, какая, как временами представлялось, носит в бездна. Мы значительному научились у него. Хороший рок-н-ролльный барабанщик, любимый джазовый барабанщик, делающий выдвигающиеся джазовые записи. Он всегда будет живо важен для коллег-артистов, особенно для иных барабанщиков – поделился Билл Уорд.

– Прощай, Чарли Уоттс. За границамиStonesу него были прекрасные джазовые записи, в том числе записи его своих биг-бэндов. Один из лучших. С данным договориться даже наиболее популярный выпендрежник в мире барабанщиков Джинджер Бейкер. Пускай они оба сойдутся, возьмутся за желе и по-добросердечному спорят где-нибудь в космосе, – дополняет Александр Скольник изTestament.

Собственные соболезнования также напечатали Аксел Роуз, Слэш, Стюарт Копелэнд (Police), Duran Duran, Собака Айдол, Том Морелло, Ленни Кравиц, Шерил Кроу, Хью Примат, Гизер Батлер, Дэвид Ковердейл, Брайан Уилсон, Scorpions, The Cult, Nickelback, Garbage, Джо Бонамасса, Saxon, Лиам Галлахер, Роб Зомби, Ларс Могущественный, Никки Сикс и многие, многие иные.

– Все мыслят Мик и Кит –Rolling Stones. Но если бы Чарли не осуществлял то, что он ладит за результативной аппаратом, этого всего бы не было. И вы разумеете, что именно Чарли Уоттс – этоStones, – сообщал еще в 1979 году в одном из собственных интервью Кит Ричардс.

Чарли Уоттс умер 24 августа в возрасте 80 лет в одной из английских клиника в окружении семьи. В начале августа Уоттс заявил, что пропустит соседний тур Rolling Stones, так как врачи порекомендовали ему оберегать себя и возродиться после передвинутой медицинской манипуляции.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Keith Richards (@officialkeef)

 
Заказать звонок