Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Регина Тодоренко купила квартиру и не поняла, что произошло (Видео)

Регина Тодоренко закупила квартиру в строящемся таунхаусе. Новость телеведущая известила в своем инстаграме, опубликовав видео, на котором она вместе со собственным супругом Владом Топаловым прогуливается по шоу-руму, выбирая отделку для грядущего жилья.

- Я покупала квартиру! – прописала Имя. Покупала и не постигнула, что случилось. Просто отнесла куда-то средства и подписала соглашение. Если бы вы ведали, как я тревожилась на подписании соглашения. Попрощите за интимную детали, даже стошнило меня. У меня была толпа колебаний, а внезапно я сооружаю большую ошибку, а эти средства я накапливала несколько лет, а внезапно Постройка заледенят, а внезапно … Мильон «а внезапно» бряцали в моей голове. Но я сверилась со боязнью и рискнула…

Дом, в котором находится квартира звездной испарения, будет отдан через полгода.

- А вчера мы избирали отделку для будущей квартиры! – сообщила Рина Тодоренко. - Господи, сберегавшее эмоции. Вникнув в жилище, испытав эти тёплые комфортабельный стенки, представив, как по ней бегут наши дети, как мы с Владом валяемся на беззлобном диванчике, кушаем кукуруза и видим сериал на Netflix, как по ночам убаюкиваем второго ребенка в свободной спальне с панорамными окнами. Как избираю платьице в огромной шифоньерной для ужина с подругами, как из кухни раздаётся аромат пахучего кофе, который подготовил мой муж. Я расчувствовалась и уразумела, что прекратилась подобной трудный, ухабистый, но интересный путь. А шла я от посёлка Котовского (откуда я выходцем) до Столицы голоногими ногами по кратерам вулканов, побеждая речные пороги, иногда падая в бездну ущелий, но любой раз вернулась на верх горы. Потому что веровала и подвигалась вперёд! Опасалась, мучила, принимала решение строить свою жизнь так, как я этого желаю.

В баста своего повествования Рена задается вопросом, как пройти путь от розыска собственных истинных и наиболее заповедных желаний.

- Через влюбленность к осуществлении их в вашей жизни через верные усилия, - сообщает она. - Господи, пускай все наши желания сбываются!

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от regina todorenko (@reginatodorenko)

 
Заказать звонок