Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Полина Гагарина выпрыгнула из «Вчера» на полном ходу (Видео)

Полина Гагарина отпустила в свет новейшую композицию «Вчера» 20 августа 2021 года. Видеоклип сшиб режиссер Славянин Бадоев. По сюжету видео, артистка на полном ходу выскакивает из машины и напевает свою свежеиспеченную песню, стоя среди оживленной магистрали.

– Мне кажется, в роке любого человека иногда момент, когда он расстается со собственной бывшей жизнью, – сообщила Полина Гагарина в описании ролика. – Перелом, постигание, легкость, новый шаг. Здорово, когда оглядываясь назад, мы отпускаем прошедшее с признательностью, оцениваем житейский эксперимент и обретенную мудрость и ни о чем не сожалеем. Тогда перед нами открываются новые двери и появляется второе дыхание, мы обретаем эмоциональный фонд и заполняемся свежей энергией и счастьем для того, чтобы существовать. Именно с экими эмоциями, со влечением вперед и привольем у меня соединяется «Вчера» – моя свежая и уже излюбленная песня.

По словам артистки, в клипе можно увидать ее новый характер – смелый, сильный, молодой.

– Имя Бадоев ощутил смены, которые со мною приключились, и отбил их в клипе, в расположении, в быстроте, с которой мы обмениваемся в резвом струе, – сообщает Полина Гагарина. – Пляски, которые я так обожаю, пластика и свежая выкройка посодействовали мне сформулировать самые различные чувства – от бессодержательности до безумного желания существовать. Работа с Аланом – всегда синергизм, созидание и понимание, безотносительная подготовленность и исследование во всем до мелкоты.

Исполнительница заметила, что трек «Вчера» стал для нее особенностью, какая изолировала прошедшее от настоящего.

– Теперь я ощущаю себя свободной, мне как будто легче дышать, для меня стали легче и удобопонятнее многие багаж, и от этого я предчувствую убежденность в себе, – сообщает Полина Гагарина. – Меня насквозь прохватывает эмоция, что завязывается вовсе новый шаг, и я гляжу на собственный житейский эксперимент, на прошедшее не с раскаяньем, а с признательностью. Понимаю, что основная мощь теперь во мне, это источник, большой и увлекательный мир, к какому я всегда могу устремиться, и мне там будет отлично.

 
Заказать звонок