Новости по теме

Ocean Jet даст внезапный новогодний концерт
Далее
Дайон Уорвик и Chance The Rapper записали дуэт (Слушать)
Далее
Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее

Макс Барских отправился в полет с «Just Fly» и музыкой 50-х (Видео)

Максим Барских выпустил новый англоязычный игра «Just Fly» 20 августа 2021 года. В тот же день произошла премьерат похожего видеоклипа, отстраненного Аланом Бадоевым. В сюжете видео Максим Барских утрясает живописную тусовку в аэропорту, отплясывает со стюардессами и пассажирами, а затем подымит в небо на самолёте.

- Я мечу картель современным трендам, - сообщил артист, представляя новинку. - На мой взор, в них много темного и монотипного. Давно словил себя на идеи, что перестал внимать то, что знаменито.

По словам артиста, «Just Fly» был вдохновлен музыкой центра прошлого века.

- Сегодня меня пленяет музыка 50-х — эта эпоха и стала лейтмотивом «Just Fly» - оригинальной мантрой доброго настроя, - сообщает Максим Барских. - Любой звук в ней построен для того, чтобы стимулировать эндорфины и налаживать слушателя на влечение вымысла.

Съемки клипа постигали в одном из терминалов «Борисполя», причем сооружение пришлось использовать на недельку, что стало беспрецедентным случаем в истории аэропорта. При службе над главной сценой клипа также было применено 20 единиц спецтранспорта, в т.ч. 5 теперешних пассажирских самолетов.

- Эстетика Тупица Аллена и лейтмотивы 50-х, перекрытый «Борисполь» и собственный Boeing 737-800, 100 оригинальных образов и призыв устоявшимся сладкоголосим трендам, – рассказывается в описании видеоклипа.

Основную дамскую роль в видео исполнила модель Катрин Судно.

- Мы длинно искали героиню для нашего клипа, т.к. в основной роли я хотел видать даму в языке кинокартин Дурак Алена. Вместе с Катей мы репетировали больше 2 месяцов. Я безумно рад нашему избранию, так как на экране вы узнаете истинную синергию! - аннотирует Максим Барских.

Игра «Just Fly» впоследствии будет частью нового альбома Макса, над которым он трудится с Виталием Телезиным.

- Мы старательно берем каждый звук в единую атмосферу. В альбоме будет очень много внезапных решений и слияний асбсолютно многообразных стилей. В нем будет сама жизнь! —пообещал Барских.

 
Заказать звонок